投票標題: [苗栗] 苗區團服總投票區(己結束)  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : A1家貼在左前方

選項 2 : A2家貼在左袖口

選項 3 : --------------

選項 4 : B1正面家貼使用繡花

選項 5 : B2正面家貼使用印花

選項 6 : --------------

選項 7 : C1polo衫

選項 8 : C2T恤

選項 9 : --------------

選項 10 : D1白色

選項 11 : D2海藍

選項 12 : D3紅色

選項 13 : D4黑色

選項 14 : D5灰色

選項 15 : D6橘色

選項 16 : D7卡其

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:11,352
[苗栗] 苗區團服總投票區(己結束)
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我很乖~大家別在催我了~馬上做出家服給大家投票,上次投票結果是下圖這一板最多人贊同
因為如果使用FSC字就要改字型,所以建議使用我們的家貼,比較能表現出這是苗區的家服
正面使用苗區家貼,背面是之前小彥朋友設計的圖,價格300左右
背面的圖很大用繡的整件衣服超重,所以直接使用轉印的,如果各位有樣式或意見在提出來
記得依下列規則投票,這次要一次投完票,ABC為選項選其一,
如A1及A2勾選一個即可,B1及B2也是勾一個
切記,千萬別投二票阿~這樣會粉難統計

衣服色卡如下

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3331
衣服要做幾種顏色阿?長的短的都要做嗎?
忘了放上去投票勒~A害喔~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4710
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-12-20 10:49 AM 發表

可以再編輯一次~增加選項~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3331
原帖由 以路 於 2007-12-20 11 AM 發表

可以再編輯一次~增加選項~

可是有人己經投了~算了 直接在這回覆就好了

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3011
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
怎麼那麼快就結束投票了

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 2981
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
原帖由 狂刀 於 2007-12-20 11:51 AM 發表
怎麼那麼快就結束投票了

是你太慢了唷

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 2981
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
原帖由 joannehsu 於 2007-12-20 10:49 AM 發表

統一一種顏色就好了吧,比較不會那麼雜

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4710
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-12-20 02 AM 發表
我很乖~大家別在催我了~馬上做出家服給大家投票,上次投票結果是下圖這一板最多人贊同
因為如果使用FSC字就要改字型,所以建議使用我們的家貼,比較能表現出這是苗區的家服
正面使用苗區家貼,背面是之前 ...

我還沒投

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 199
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 以路 於 2007-12-20 12:01 PM 發表

我還沒投

打開了

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4710
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狂刀 於 2007-12-20 11:51 AM 發表
怎麼那麼快就結束投票了

打開選票了~~ 快去投~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們