存檔 | 收藏
點閱數:5,327
[進化改裝研究] 請問小佛的自排油底殼和Tierra的一樣嗎??
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1433
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
想換有洞的油底殼
聽說Tierra的和小佛一樣
但是問材料行又說不同???
有沒有人換過ㄚ???

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 609
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
不一樣啊,Tierra的有洩油螺絲,自排油是用漏的,小佛是用抽的,不過小佛可以裝Tierra的油底殼喔

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 patricklee 於 2007-12-19 09:00 PM 發表
想換有洞的油底殼
有沒有人換過ㄚ???

可以換,原廠就可以換了,建議換自排油時再順便換

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1433
那請問各位油底殼換幾多錢ㄚ???
最近也想換.........3Q

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2118
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 patricklee 於 2007-12-19 09 PM 發表
那請問各位油底殼換幾多錢ㄚ???
最近也想換.........3Q

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=14377&highlight=%AAo%A9%B3%B4%DF[/iframe]

參考#13
不含自排油
建議找熟練的技師
雖然安裝很簡單
但是很多原廠技師豬頭的程度超乎你的想像

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1433
感謝ㄚ................
還滿便宜的..........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1021
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 patricklee 於 2007-12-19 09:00 PM 發表
想換有洞的油底殼
有沒有人換過ㄚ???

幫主 ....

這你問我就知道啦 !! 我的愛佛一萬時就換自排油連同油底殼都換成 Tierra 的 . 差別在於一個有洩油螺絲 . 一個沒有 . 前者換油可直接洩漏 . 後者則需要抽的 . 比較不乾淨 !!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1433
原帖由 Ben.chung 於 2007-12-19 09:33 PM 發表

幫主 ....

這你問我就知道啦 !! 我的愛佛一萬時就換自排油連同油底殼都換成 Tierra 的 . 差別在於一個有洩油螺絲 . 一個沒有 . 前者換油可直接洩漏 . 後者則需要抽的 . 比較不乾淨 !!

不早說........
害我到處問.........
歹勢ㄚ各位...........

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3066
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
原帖由 lin1215 於 2007-12-19 09 PM 發表

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ht=%AAo%A9%B3%B4%DF

參考#13
不含自排油
建議找熟練的技師
雖然安裝很簡單
但是很多原廠技師豬頭的程度超乎你的想像

沒錯~有技師告訴我~抽的比較乾淨

換了以後~換油真方便又乾淨

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2199
其他 來自 高油價的島-基隆
差不多! 抽的很不乾淨~建議還是換掉比較好...
畢竟變速箱很貴!!弟1次保養技師就幫我換掉了~

安啊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們