存檔 | 收藏
點閱數:10,086
[外觀] natty's blue 棕櫚蠟 使用分享
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 236
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
poorboy's world  natty's blue  http://www.poorboysworld.com/natty-blue.htm

他是棕櫚蠟的一種
  • Easy On/Easy Off    易上,易下
  • Carnauba Paste Wax  棕櫚蠟
  • Use in Sun or Shade 太陽下 陰影下 皆可使用
  • Long Lasting Formula with Patented UV Light Absorbers
          長持久性配方及專利的UV Light Absorbers
  • Super Clarity, Protection and Depth for all Finishes, Colors and Vehicles
          超亮度,保護性,深度,尤其是深色車表現會更佳.

以下圖片洗完車,除紋後,直接上natty's blue
小馬的 黑佛 真的是黝黑
跟之前上封體的視覺效果不同了

寶藍的引擎蓋 藍色有加深的感覺

2星期前上了NXT
寶藍focus
當天引擎蓋再上一層 natty's blue

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
少年ㄟ
他可以稱多久

幫我留一瓶呢

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 236
原帖由 al 於 2007-12-19 01 PM 發表
少年ㄟ
他可以稱多久

幫我留一瓶呢

幫你留 沒問題

國外說法  他是棕櫚蠟裡 撐較久的之一
價格也是最超值的

至於台灣環境 能不能到6週 我會持續觀察

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
這一罐使用上還滿方便的~~
也很容易推掉,用手和乾淨的布就可以了~~

推掉後要等待幾分鐘,顏色和亮度會慢慢的改變

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1751
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
水歐

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 236
natty's blue  2 層

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3785
新北市 新店區 來自 汐止---新店
請問大大~
這支蠟跟nxt那支奈米蠟有什麼差別呢?
可否請您分析一下謝謝

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3785
原帖由 cheng 於 2007-12-20 10 PM 發表
natty's blue  2 層

大大請問您兩層蠟上的間隔時間是多久呢~
這是之前那塊小馬曲的引擎蓋嗎?

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 236
對啊
他就是那塊 小march 引擎蓋
棕櫚蠟 不需等待 直接上第2層

nxt 在國外歸類在封體(sealent)
natty's blue 歸類在蠟 (wax)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3785
原帖由 cheng 於 2007-12-20 10:40 PM 發表
對啊
他就是那塊 小march 引擎蓋
棕櫚蠟 不需等待 直接上第2層

nxt 在國外歸類在封體(sealent)
natty's blue 歸類在蠟 (wax)

所以我可以先打natty's blue當底~然後在上一層nxt在外面是嗎?

所以我只要推掉第一層就可以再上第二層是嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們