存檔 | 收藏
點閱數:118,072
[中區] (舊的)台中區聚會發佈及討論
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1706
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
台中市西屯區市政北二路403號(黎明路交叉口)
耶斯列餐聽 電話:04-22588807

請問~~~有停車場嗎~~~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2551
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 豆豆 於 2008-3-24 11:46 AM 發表

聽學長說....旁邊有位置可以停....
但我沒去過...也不能太肯定....
CCC

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 神岡
原帖由 豆豆 於 2008-3-24 11:46 AM 發表

我下午過去繞過去看看..再跟妳報告~

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2728
臺中市 南屯區 來自 台中市
補充資訊:

1. 周日聚餐地點旁邊是長興寵物店, 狗狗洗澡有優惠
2. 那邊早餐是套餐式的, 價位在 100~180元左右(我去試吃110元, 打折100元)
3. 臨時不能到的, 請提前跟我講一下  (0928933340阿成)  甘溫!
4. 停車: 門口有三個位子, 路邊很空, 我們吃早餐的, 所以位子會很多

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2728
原帖由 JeffreyTsai 於 2008-3-24 10:50 AM 發表

而且不要問我下午去會不會太晚??
早餐會報, 就是早上吃!!!!!

幽默~

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3398
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 JeffreyTsai 於 2008-3-24 11 AM 發表

耶斯列餐廳
這是一間包括寵物、水族、小動物的店.我們讓你有家的感覺,寵物店不只是寵物店.附設餐廳餐飲健康美味.裝潢溫馨!     

台中市西屯 ...

有空~~~~~先來去探路先

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
自動報名系統:
1. 小元 + 小魚
2. 瑞鴻 + 牛奶(視情況而定)
3. 阿成
4. 阿仁(沒意外 會到)
5. 康康
6.豆豆+小可(沒意外   會出席)
7. 澂
8.Teng.........我可以去咩??哈哈
9.丫益
10.

先幫推一個
等我這2天跟我家大人確認好再報名

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3398
原帖由 眾志成城 於 2008-3-24 11:44 PM 發表
自動報名系統:
1. 小元 + 小魚
2. 瑞鴻 + 牛奶(視情況而定)
3. 阿成
4. 阿仁(沒意外 會到)
5. 康康
6.豆豆+小可(沒意外   會出席)
7. 澂
8.Teng.........我可以去咩??哈哈
9.丫益
10.

先幫推 ...

快快~~~~等你喔~~~~~

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2728
原帖由 mondeobtcc 於 2008-3-25 10 AM 發表

快快~~~~等你喔~~~~~

你不是探路嗎?
感覺如何?

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3398
原帖由 wolfram 於 2008-3-25 12:00 PM 發表

你不是探路嗎?
感覺如何?

這禮拜~我會先找一天~~~~去完~~~在跟你們說黑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們