存檔 | 收藏
點閱數:117,989
[中區] (舊的)台中區聚會發佈及討論
   老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 wolfram 於 2007-12-20 07 PM 發表

請帶"菜尾"回來給我當宵夜~~~

我明天會去加賀聚餐
吃完會去工車棧你們會待在那嗎?

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我會先過去
因為我要拿小元跟伊森託我買的東西給他們倆
之後要帶女友去看眼科
準備眼睛雷射手術的事宜
所以也不會久留
先祝大家洗車愉快喔

...................................................................
可是伊森好像沒有要過去內

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5972
來自 台中 - 花蓮
原帖由 眾志成城 於 2007-12-20 21 發表
我會先過去
因為我要拿小元跟伊森託我買的東西給他們倆
之後要帶女友去看眼科
準備眼睛雷射手術的事宜
所以也不會久留
先祝大家洗車愉快喔

......................................................... ...

眾眾,繞來中工三路的九號碼頭吧,我們課在那裡聚餐,先拿給我 = =

不然就拿到其它人那裡或是丟在我車上 @@ 不過我會先開鎖的啦。

洗完車了,到車也起霧了,明天車頂又是一層露水了。

今天工車棧,BOSS公休,裡面擠滿了VW的POLO,大概也有10台。

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
原帖由 pochun0119 於 2007-12-20 21:53 發表

眾眾,繞來中工三路的九號碼頭吧,我們課在那裡聚餐,先拿給我 = =

不然就拿到其它人那裡或是丟在我車上 @@ 不過我會先開鎖的啦。

洗完車了,到車也起霧了,明天車頂又是一層露水了。

今天工車棧, ...

OK啦
我再打電話給你嘿

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5972
來自 台中 - 花蓮
原帖由 眾志成城 於 2007-12-20 22:15 發表

OK啦

我再打電話給你嘿

@@

是今天嗎?還是明天?

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3394
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 眾志成城 於 2007-12-20 10:15 PM 發表

OK啦
我再打電話給你嘿

你都不打給我

小福特 (218.162.238.69)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5080
來自 218.162.238.69
痾  請問你們說ㄉ公車站 那是神ㄇ地方  我沒聽過= =  還是.....我隱居太久ˇˇ

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
原帖由 pochun0119 於 2007-12-20 22 發表

@@

是今天嗎?還是明天?

12/21晚上
CALL YOU

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
原帖由 mondeobtcc 於 2007-12-20 22:45 發表

你都不打給我

乖乖乖
我明天打給你喔

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 小福特 於 2007-12-20 11 PM 發表
痾  請問你們說ㄉ公車站 那是神ㄇ地方  我沒聽過= =  還是.....我隱居太久ˇˇ

河南路上,北上快到市政路之前有一家水果攤..的旁邊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們