存檔 | 收藏
點閱數:117,099
[中區] (舊的)台中區聚會發佈及討論
wolfram[阿成] 小麥[夜行天使] JeffreyTsai JessieYu[小魚] 狂龍爆甩[★(狂龍爆甩)★] 眾志成城[志城] kevin_fsc[小k] vera[小蚊子] Ethan[伊森] 瑞鴻[Andy] g98582000[~康埔~ 竹北-奶瓶] 叫小賀[十八女飆仔] sky333633 小新 澄靜 mondeobtcc fr902085 bestday polowang1209[恰恰]
標題4/19 台中風車團
日期2009 / 04 / 19
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址
聚會描述[玩]  [吃]  [喝]
參加人數19
倒數天數活動結束
   wolfram (阿成) 發表於 2007-12-19 12:34 PM 
以後聚會消息都更新這個主題的第一頁

聚會時間
聚會地點
聚會內容
召集人

報名系統http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=list_new
找到台中風車團, 按「加入」, 下一個畫面勾選「確定加入聚會」, 按「提交」即可
PS. 以後要有召集人才會聚會, 以免新人撲空!
歡迎新同學來相會! 請不要害羞,跟我們打聲招呼吧!

活動集錦:

980419 苗栗後龍看風車 NEW
970524 大甲媽境車祈福活動
970302 后豐鐵馬道之旅
970201 防傾桿李子串DIY
970105 小麥的窩「手套箱LED燈條DIY」
961214 小麥的窩「快樂分享餐」
961209 奧萬大賞楓團
961130 愛買「矽膠管車門隔音DIY大會」
961128 矽膠管家庭代工團
961123 接地線DIY
961110 愛買「空氣濾網DIY」
961104 羽球社天香茴味聚餐
961027 2007 FSC大會師集錦
961026 塗鴉大會
961005 工車棧洗車
960928 工車棧洗車
960919 工車棧 LED車燈DIY
960907 工車棧洗車教學
960713 大甲媽祖淨車團
960520 清水服務站車聚
960629 公老坪夜景山道行

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2516
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

依往例...
我大約18:00~18:30左右會出現在工車棧洗車,
之後再視聚會地點在那, 前往小聚囉,

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
阿~~要去哪裡

無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 4972
來自 小k家
原帖由 mondeobtcc 於 2007-12-19 01 PM 發表
阿~~要去哪裡

ㄚ   出現了

好久不見阿  

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4807

我也好想去喔

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2474
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
這星期我不過去囉
我要上台北企~~
呵呵呵~~~

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2913
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 you520 於 2007-12-19 21:41 發表
這星期我不過去囉
我要上台北企~~
呵呵呵~~~

這禮拜....沒意外的話~可能我有事...
我公司會辦聚餐吧!!
目前還在籌措中...
只剩這週比較有空一點點....
未來連續幾週會操到翻....
先預祝大家聚會順利囉!!

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5941
來自 台中 - 花蓮
週五,我會去洗車,不過還要帶我朋友去,順便教她洗。

所以洗完後就要走了,就不參加後續的活動了。

無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 4972
來自 小k家
原帖由 pochun0119 於 2007-12-20 08:56 AM 發表
週五,我會去洗車,不過還要帶我朋友去,順便教她洗。

所以洗完後就要走了,就不參加後續的活動了。

速女朋友ㄇ

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2694
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 vera 於 2007-12-20 12 PM 發表

教 她洗
速女朋友ㄇ  

不打擾了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們