投票標題: [外觀] 你換ST天線了嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 原廠

選項 2 : ST天線

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:140,664
[外觀] 你換ST天線了嗎?
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
我換了^O^
[img][/img]

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
原來這就是ST天線呀~~

有個疑問~~那跟2011版的有什麼不一樣呢?
因為跟我家的頭長那一根  一模一樣

Conceptman 設計師一枚.... 
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1514
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
Conceptman 發表:
原來這就是ST天線呀~~

有個疑問~~那跟20 ...

我的問題也和大大一樣
這不就跟我頭頂上的那一......根一樣嗎?
那我要選原廠還是ST呀?

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 528
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
Conceptman 發表:原來這就是ST天線呀~~
有個疑問~~那跟20 ...

我還是喜歡'10年底旗艦款的高穿透短柱式天線;這種太長了,跟車子的比例不搭 .....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
Maxis1221 發表:

我的問題也和大大一樣
這不就跟我頭 ...

我們兩個的問題是一樣的   其實我也搞不太懂到底要選那一項

不過  個人是比較欣賞最好看不到天線的

身上不喜歡多餘的東西..................  小佛又不是天線寶寶

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 817
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
ah2218 發表:
我換了^O^
http://img153.imageshack.us/i ...

大大您的背景是似乎是嘉義北港廠哦~呵呵
小弟也是在那上 st的天線 ~ 優

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
antob919 發表:

大大您的背景是似乎是嘉義北港廠哦~呵呵 ...

哈哈 對阿
特地從南投下去低~~
組長服務粉好喔!!

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 817
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
ah2218 發表:

哈哈 對阿
特地從南投下去低~~