投票標題: [外觀] 你換ST天線了嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 原廠

選項 2 : ST天線

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:140,670
[外觀] 你換ST天線了嗎?
   yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市

我的天線

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3523
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
派大回來ㄌㄚ.......... .....有帶我ㄉ禮物嗎??

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3780
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
我滿想換鯊魚鰭的天線  
不然有時候蓋車帆布  還要在那邊拆
我的事09 1.8 5D的

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3780
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
該不會是RS跟ST都是長的吧
所以才想換的ㄚ

SPY ([S.D.D.N] -:-SPY-:-)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1602
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 [S.D.D.N] (桃園)

望月凝思 (望月凝思)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4714
來自 台灣
換了之後

考試我都考一百分

身體也明顯的變強壯了呢.......

其實我也不知道換了有沒有差

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 475
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
我在外面看好多天線都有卡通的物品 例如 派大興 還有一堆 那是要去哪買阿

4D阿銘 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3469
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
奇怪......
我覺ㄉFOCUS原廠ㄉ比ST好看耶~

有看過車友裝...覺ㄉ...........唉~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4978
來自 台中南區
死神向前衝 發表:
奇怪......
我覺ㄉFOCUS原廠ㄉ比ST好看耶~ ...

+1

原廠的就好了

因為沒有聽收音機的習慣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們