存檔 | 收藏
點閱數:937
[宜蘭] 今晚蘇澳行
   f740212 (小Mo)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2911
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 T.C.
等一下下午就要出發到宜蘭  蘇澳了

還在煩惱要住哪  不知道有哪可以推薦的

我是台中的車友  看到我記得叭我一下唷9100-XX

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
蘇澳好地方哦
可惜我不在宜蘭不能儘地主之誼

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
無頭像
   阿飛與小璇 (小璇)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭蘇澳
歡迎你來

礁溪可泡溫泉和住宿,
羅東市區也有飯店,離夜市近,
要不然冬山附近很多漂亮的民宿喔!!

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2911
昨天下午回到台中嘍  謝謝大家的幫忙唷

我太晚PO文了  下次要早點PO(^^)

這次跑了830公里  宜蘭  台北  基隆

小Fo真的很省油  一桶油我跑了600公里多

一直看到油耗狂降  真的很開心  因為到台北真的塞爆了

走走停停  還能開到這樣子的程度  算是不錯的表現

在蘇澳港還有遇見一台黃5D車友  應該是軍人  是停在軍營旁

沒有什麼記車牌  我只記得英文  XXXX-MU

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2544
其他 來自 宜蘭
原帖由 f740212 於 2007-12-21 01 PM 發表
昨天下午回到台中嘍  謝謝大家的幫忙唷

我太晚PO文了  下次要早點PO(^^)

這次跑了830公里  宜蘭  台北  基隆

小Fo真的很省油  一桶油我跑了600公里多

一直看到油耗狂降  真的很開心  因為到台北 ...

他現在常常停在我旁邊

因為我ㄇ是一起工作ㄉ

哈哈哈哈

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2911
原來如此呀  不過宜蘭真的是一個很純樸的地方  還滿不錯的

和台中比起來  真的很單純

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2544
其他 來自 宜蘭
原帖由 f740212 於 2007-12-22 04 PM 發表
原來如此呀  不過宜蘭真的是一個很純樸的地方  還滿不錯的

和台中比起來  真的很單純

下次要來記ㄉ提早po勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們