存檔 | 收藏
點閱數:4,469
[水版] 小馬小Sam很貴的鏡子!
   newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹科學園區
太亮囉
我的墨鏡忘了帶

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2848
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
馬的,所以我說我的車連摸都不讓摸就是這原因咩,有誰會跑去摸鏡子的,對吧?

又想到那該死的傢伙,我操........

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2848
原帖由 smallsan104 於 2007-12-18 03:01 PM 發表

在水版...不止灌水...車子也要水水的

從這兩台車看來,車子還是黑的好.......

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 sam1204 於 2007-12-18 02:42 PM 發表
亮成這樣
車都不敢開了

開起來特別開心呢~~

昨天晚上9點多停在忠子東路五段,女友去買東西~~我站在車旁邊等~~
看著燈光下的閃亮亮的車子~~倒影著路旁影物~~真美!
忽然~從引擎蓋中看見2個中年男子的身影~~
他們看著車子在說話,言語中有聽到"Focus"字樣~不過其他的就聽不清楚~~
因為他們邊看邊說,聊了有3幾分鐘以上~~
最後他們等到朋友,上了停在我車子前面的銀色 BMW 520i  ... :&30

不過他們在聊時,我都不敢走近,走上車

但~~~~!!!今天早上下雨了。。。哈哈

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
原帖由 MiG29 於 2007-12-18 02:45 PM 發表
偷跑...不是要一起去的嘛...@@"

有嗎??

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
原帖由 2bod 於 2007-12-18 03 PM 發表

是亮晶晶

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
原帖由 newhawk 於 2007-12-18 03:08 PM 發表
太亮囉
我的墨鏡忘了帶

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
原帖由 virus_jen 於 2007-12-18 03 PM 發表
馬的,所以我說我的車連摸都不讓摸就是這原因咩,有誰會跑去摸鏡子的,對吧?

又想到那該死的傢伙,我操........

別想了啦。。那人手應該骨折了吧

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
原帖由 virus_jen 於 2007-12-18 03 PM 發表

從這兩台車看來,車子還是黑的好.......

不行。。你是藍的。。要說藍色好!

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2848
原帖由 smallsan104 於 2007-12-18 03 PM 發表

別想了啦。。那人手應該骨折了吧

有可能喔.....

嗯... 以後洗車記得別再自己洗啦,就可以維持很久都很亮.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們