存檔 | 收藏
點閱數:3,476
[保齡社] 心理感想....
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
既然大家都那麼沉默~那我先出來說吧!!

我....會參加此保齡球社是因為認識阿寶(裝無線電)所加入

加入了第一次到了新莊亞運球館...認識了無聊、逸聖、駿騰、阿荳、寶媽、文玉、婷婷、
阿賓、小胖、阿勝、阿吉、毛哥、法哥、阿泰、小柯.......等等

當下感覺到大家的熱情歡迎.....這是保齡球社的特色

最近當中發生了問題~什麼問題其實.....我也不知道該怎麼說

但是我知道的事.....大家還是可以齊聚一起跟往常一樣打球....

在版內是一個言論自由的地方....不違反FSC版規及搙罵他人

人都會在氣在心頭之上說出不當言詞之下....

我真的很不知道大家在悶什麼....

大家要的事什麼....

加入團體要的是什麼大家心理知道嗎?

要的是出遊的感覺開心、快樂鬆懈上班壓力

要的是打球與大家分享經驗及互相切磋連續打X X X X X X X的那種高潮的感覺

大家想想在打球當中我們獲得多少愉快

在想想出遊獲得多少快樂及回憶....

我只知道跟大家在一起真的很快樂!!!

請大家在想想看吧~

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
沒有我

妳排擠我

台耀化學研發部研究員 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4524
來自 旅遊社-木木口
原帖由 uniquefox 於 2007-12-18 01 PM 發表
沒有我

妳排擠我

厚.............小柯你來亂的喔:18 :18 :18

休休說的這麼感性

都被你破壞了啦

再給你一次機會

請發表感想

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1677
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
原帖由 uniquefox 於 2007-12-18 01 PM 發表
沒有我

妳排擠我

你.........不重要呀...ccc

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 uniquefox 於 2007-12-18 13 發表
沒有我

妳排擠我

抱歉啦....我補了!!!

而已還註記喔

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4524
來自 旅遊社-木木口
最近的版面真的冷清了許多

喇賽的人少了

聊天的人少了

回應的人也少了

這不是保齡社所該出現的現象喔

有緣才能相聚

雖然我才剛加入不久

從我加入的第一天開始

第一次跟大家練球

就明顯感受到大家的熱情

大家的風趣

大家的幽默

讓我很快融入這個家族

知道大家都很在乎彼此

因為在乎

才會計較

如果真的有什麼誤會

不訪說出來

真的不是什麼大問題吧

希望大家夥們

還能繼續快快樂樂練球

一起跟著寶寶旅行團出遊

這才是我們保齡社成立的最大宗旨

不是嗎

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1959
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
是的 樓上的大大

人家說相逢自是有緣

人海茫茫中 誰和你一起約來打保齡球呢

小弟有幸加入FSC以來 第一次沒潛水出現在北士幫中

深覺的和現實一些朋友相比 這邊都是志同道合的朋友

大家都很和善 熱心 也很健談 就好像多了很多個老朋友一樣

這真的是很幸運的一件事情。

我想情緒是人一定都所擁有的 只是大家退一步 為對方想想

和和氣氣的打屁聊天 不是很好嗎?

雖然我不知道是什麼事 我是路過滴...

只是這難能可貴的緣份 不要為了自我的一時之快或口舌之利

而放棄了更多好玩的事 可貴的朋友 和可能不會再有的緣份。

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
很高興可以聽到真實的聲音  看到真實的想法

大家都一樣  在乎這地方  在乎彼此  在乎身邊的人

或許有些時候  有些事情  看待的想法不見得完全相同

至少大家都仍是善意的  彼此分享討論  共同改進  一起努力

有些事情或許無法盡善盡美  但求以全體的福祉為前提  因而不順於少部分人的意

曾幾何時  保齡社PARTY相簿總整理  往往是讓我廢寢忘食的地方

上面的發表大部分都是凌晨2點左右完成  發表完後才睡覺

為的就是希望能讓大家隔天一開機就可以看到大家共同快樂的回憶

不知何時開始的  這個動力逐漸消褪  荳也說我這一篇很久沒整理了

雖然打球依舊  玩樂依舊  但是心情卻不同

有些事情的發生  著實會讓人感到遺憾  但又無奈  希望一切真是小小小的誤會

有些事  也不想在版上公開說  不想擾亂善良無知者的心

有些事  雖然表面上不說  但是私底下卻是大家茶餘飯後的話題

什麼事  知之為知之  不知為不知

對於不常出現  或是已經疏遠的人  就當作沒事吧

希望大家共同努力  早日雨過天晴

也才能繼續快樂的打球  快樂的LDS  快樂的出遊

我對各位都很有信心

因為每個人都有那份心意

保齡社加油!!

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
我看了10幾遍裡面沒有我就是沒有我
哀.....乖乖的去看雞有沒有生蛋
ㄘㄟ心阿....感情破類....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們