存檔 | 收藏
點閱數:9,072
[P.B] P.B 本週五夜跑活動~!!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
因自從聚會改到禮拜六後 就很少有夜跑活動
原因就是禮拜六警察抓太兇拉 到處都封路
最近有隊友建議禮拜五晚上出去小跑一下
目前暫定夜跑地點:西濱快速道路鳳鼻隧道(就是鳳鼻拉)
總召集人: P.B 阿暉 有問題請聯絡我
集合地點: P.B總部(中壢市中園路二段666號 大江斜對面)
集合時間: 隨便喔 不要太晚就好 可以提早來總部喇D賽
無線電頻道: 144.100

有興趣者,請依序接龍報名,好抓車數,車數到期就出發!!

01.阿暉   1車  銀4D瘋狂挑戰賽之接受各位挑戰
02.黑黑   1車  黑5D
03.阿致   1車  籃5D
04.阿Ken 1車  黑4D
05.阿正   1車  黃5D 瘋狂挑戰賽之挑戰阿暉
06.小開   1車  籃2輪
07.聖偉   1車  黑5D 瘋狂挑戰賽之挑戰阿暉
08.建保   1車  黑5D 瘋狂挑戰賽之挑戰聖偉
09.
10.

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢 k-club
:&30
我要機油

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

報名

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
觀看組有嗎?

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 阿胖 於 2007-12-18 09:58 AM 發表
觀看組有嗎?

還觀看~~~下去挑戰

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
原帖由 randyho 於 2007-12-18 10 AM 發表

還觀看~~~下去挑戰

我車這麼差

跑不贏拉

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
突然想到這週不能去玩
不然星期六就大條了

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 阿胖 於 2007-12-18 10:33 AM 發表

我車這麼差

跑不贏拉

這樣還叫差喔~~那聖偉怎麼辦~~不就要去填海了

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
原帖由 randyho 於 2007-12-18 10:37 AM 發表

這樣還叫差喔~~那聖偉怎麼辦~~不就要去填海了

他原廠組的

我是不倫不類組

走外觀系

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
桃園縣 中壢市 來自 P.B
有我的名字耶~~是ㄚ暉老闆要發薪餉了嗎?!...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們