存檔 | 收藏
點閱數:5,375
[旅遊社] ☆旅遊社☆無線電頻率
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 121
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 bb1697 於 2008-2-18 04:50 PM 發表
嗯..咳...寶哥跟旅遊板上的各位,小弟再這有個提議想跟大家報告一下
本來是想上次去金山聚會時跟寶哥說的啦,因小弟剛加入不曉得能不能說啦~~
關於旅遊社這個無線電的頻率其實是很傷機器的喔,大家有沒有發現 ...

OK的啦~~
以前我們有144.80和144.26
後來是因為誠如您說的..容易在外跟別人踩到..
所以後來才統一使用寶哥的獨門密頻151.35
這算是反向思考後的產物吧
大家出門在外統一習慣就好,呵呵

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 bb1697 於 2008-2-18 04:50 PM 發表
嗯..咳...寶哥跟旅遊板上的各位,小弟再這有個提議想跟大家報告一下
本來是想上次去金山聚會時跟寶哥說的啦,因小弟剛加入不曉得能不能說啦~~
關於旅遊社這個無線電的頻率其實是很傷機器的喔,大家有沒有發現 ...

當然可以說阿.就像逸聖說的以前有其他的跑道.後來因為都太吵了.所以換跑道.你說的意思我都跟大家說過了.後來大家也覺得其實差不了多少.而且頻道不好找.才把我的"家"奉獻出來.如果還有更好的頻道歡迎提供喔

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4082
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 逸聖 於 2008-2-18 05 PM 發表

OK的啦~~
以前我們有144.80和144.26
後來是因為誠如您說的..容易在外跟別人踩到..
所以後來才統一使用寶哥的獨門密頻151.35
這算是反向思考後的產物吧
大家出門在外統一習慣就好,呵呵

嗯...這不是OK跟反向思考喔,我舉個例好了
你認為我們的FOCUS加92汽油還可不可以行駛........
而你又會去加92汽油嗎??

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4082
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-18 08 PM 發表

當然可以說阿.就像逸聖說的以前有其他的跑道.後來因為都太吵了.所以換跑道.你說的意思我都跟大家說過了.後來大家也覺得其實差不了多少.而且頻道不好找.才把我的"家"奉獻出來.如果還有更好的頻道歡 ...

跑到太少:&30 141.00-147.99這麼多耶!!!偶爾會有雜訊無所謂啦
不過你們不想換跑到將來修機器時就知道痛了,小弟以前是從事維修無線電的
修理太多這種使用不當的機子了,手機修一次大約800-1000車機大約1200-1800吧
不然你不覺得為什麼在那些外圍的頻率理怎麼都沒人在用咧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們