存檔 | 收藏
點閱數:5,345
[旅遊社] ☆旅遊社☆無線電頻率
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
旅遊社無線電頻率: 151.350(如要使用該頻道.機子需完成擴頻方可以使用喔)

請大家秉持無線電道德規章
畢竟無線電屬公用頻道
所以請大家外出使用務必注意禮儀

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3607
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 ㄚ寶 於 2007-12-17 23:56 發表
旅遊社無線電頻率: 146240

請大家秉持無線電道德規章
畢竟無線電屬公用頻道
所以請大家外出使用務必注意禮儀

我來抄收一下~~~

友台~~注意禮節ㄛ~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2832
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
抄收   各位友台   我們都要當有禮貌的人呦 ! ~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 94
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
超收!!

也請大家秉持謙虛的本性

如果在外真的不小心跟當地人踩到

大家就禮貌性路過然後用備用頻道,謝謝

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4474
來自 旅遊社-木木口
收到

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1184
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
抄收

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4053
新北市 汐止區 
原帖由 逸聖 於 2007-12-18 12:52 AM 發表
超收!!

也請大家秉持謙虛的本性

大家就禮貌性路過然後用備用頻道,謝謝

如果不小心和別人對打的話.只要跟對方說我們是游泳台過路一下基本上都OK的啦.至於其他的無線電相關問題都可以提出來討論喔.

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 94
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 ㄚ寶 於 2007-12-18 08 PM 發表

如果不小心和別人對打的話.只要跟對方說我們是游泳台過路一下基本上都OK的啦.至於其他的無線電相關問題都可以提出來討論喔.

我修飾一下我心裡的想法好了~

也請大家虛的本性

大家就禮貌性路過然後派出無聊和對方對打

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4053
新北市 汐止區 
看來這個頻道已經被黃包車佔據了.真是有夠吵的.
我想只好改使用那個我家的跑道好了.

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4055
新北市 新莊區 來自 新莊
嗯..咳...寶哥跟旅遊板上的各位,小弟再這有個提議想跟大家報告一下
本來是想上次去金山聚會時跟寶哥說的啦,因小弟剛加入不曉得能不能說啦~~
關於旅遊社這個無線電的頻率其實是很傷機器的喔,大家有沒有發現新的機器
頻率都設定在144.00~145.99,擴頻之後是可以有很廣的頻率但是絕大部分香腸族
使用的頻帶都落在141.00~147.99,這是因為機器本身內部的頻率迴路是有個中心
頻帶,如果使用的頻率超過這個頻帶越遠的越傷機器,如果只是接收那是沒問題
可是只要有發射的話機子的壽命會變短,所以在此建議一下頻率最好不要離這個
中心頻帶太遠141.00~147.99,雖然可能會碰到雜訊不過多找找也還是會有比較少人
在用的頻率,不然可能沒多久這個機子就會出現功率衰減及頻率不對的狀況了
還有北部香腸族基地台的頻率通常是雙數,所以我們在行車時可以用單數的頻率這樣
也可以錯開避免互相引響

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們