存檔 | 收藏
點閱數:9,701
[旅遊社] ☻旅遊社☻花蓮行成功
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
因考慮到後山路途遙遠.ㄑ花蓮2天1夜實在有點趕.如果是其他景點就不用那麼早.所以為求免去何其他車輛塞車.所以才會將出發時間做一個調整.如果白天出發的話因假日蘇花公路轎車*砂石車多.會延誤行程.這樣到花蓮就已經過午了.那就等於來回就要花費一天.只剩1天可以玩. .所以才會做這樣的考量.這也是採共乘制的另一個原因.大夥可以在車上小歇.那駕駛就委屈一點囉.包含我自己也是駕駛.所以大家可以好好考慮是否可以出遊..這次不論人數多少都會成行.如果跟不到的朋友就期待下次囉

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3658
臺北市 士林區 來自 士林
我也是駕駛~~所以

為了便宜~好玩~累死人!!

呵呵呵~~

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
原帖由 休奈特 於 2007-12-20 11:18 PM 發表
我也是駕駛~~所以

為了便宜~好玩~累死人!!

呵呵呵~~

所以基本上不管參加人數多少人.只要是PO上來的活動.有人就會出發囉......................期待中

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
各位要出門遊玩的家人.請看看最新的行程內容
民宿已確定並完成訂房.所以請確定報名的人做好事前規劃(如工作或私事等....).並調整好心情準備出遊囉

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3658
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-3 11:41 發表
各位要出門遊玩的家人.請看看最新的行程內容
民宿已確定並完成訂房.所以請確定報名的人做好事前規劃(如工作或私事等....).並調整好心情準備出遊囉

本人已經請好假了.....

而且還用最絕的招式~~

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
原帖由 休奈特 於 2008-1-3 01 PM 發表

本人已經請好假了.....

而且還用最絕的招式~~

是怎樣.不給糖就搗蛋是嗎

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1236
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
期待期待~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
一定會讓自己跟車車到時呈現最佳狀態的啦   

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1236
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 INER 於 2008-1-5 01 AM 發表
一定會讓自己跟車車到時呈現最佳狀態的啦   

所以今天一定要去找寶哥處理小藍瞎掉的左眼

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 nikeshop 於 2008-1-5 09:53 AM 發表
所以今天一定要去找寶哥處理小藍瞎掉的左眼

我剛剛也已經去讓醫生確認ㄚ如的眼睛狀況良好   沒有任何惡化現象   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們