存檔 | 收藏
點閱數:9,688
[旅遊社] ☻旅遊社☻花蓮行成功
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-11 03:53 PM 發表
"向日葵"民宿已確定好了.保險部分也已經辦妥.如果今晚大家都沒神麼事的話.我想可以等集合後就直接出發.因民宿主人說鑰匙已經寄放管理員那裡.我們隨時可以動身.如果早到的話還可以先到民宿小歇一下喔. ...

我已經回到家預先小歇   若有要提早出發     CALL ME ~~ 否則我就先睡一下嘍 !!!!

昨天晚上只睡了三四個小時   累到   先這樣嘍 ........................

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
原帖由 nikeshop 於 2008-1-11 04 PM 發表

呵呵~~辛苦寶哥了~~

通通都幫我們大家安排好了 連保險都有了呢  嘻嘻~~

等下去幫大家拿保單 ^^

記得5點前喔.還有在保養場帳號要登出喔

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
原帖由 INER 於 2008-1-11 04 PM 發表

我已經回到家預先小歇   若有要提早出發     CALL ME ~~ 否則我就先睡一下嘍 !!!!

昨天晚上只睡了三四個小時   累到   先這樣嘍 ........................

OKOK 結果如何會在摳你

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-11 04 PM 發表

記得5點前喔.還有在保養場帳號要登出喔

阿咧~有點忘了最後有沒有登出 :18 :18

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
感謝大家的支持及配合.讓這次社團的活動得以成功並人車安全返家.謝謝各位都向一家人般的團結融洽.希望下次能再為大家服務.並期許未來大家可以再一起出遊並期待更豐富的行程.讓家族裏不論團體社團都可以一起參與一起同樂喔.
最後再一次謝謝這次參加人員的熱情: 大楊*休休*小呆*無聊*阿如*小豪*阿德*因為有你們相同的喜好.讓我可以對郊遊踏青有樂此不疲的熱情.期待下次的節目內容喔.

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-13 10:37 PM 發表
感謝大家的支持及配合.讓這次社團的活動得以成功並人車安全返家.謝謝各位都向一家人般的團結融洽.希望下次能再為大家服務.並期許未來大家可以再一起出遊並期待更豐富的行程.讓家族裏不論團體社團都可以一起參與 ...

有大家真好 !!!!!!!!!!!!

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
大家辛苦嘍 ^^

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 uniquefox 於 2008-1-11 11:36 發表

放心啦

相信休休會吃很多的

喝了2杯快吐了~~

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
真是快樂的旅程~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
到現在還意猶未盡 ...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們