存檔 | 收藏
點閱數:9,686
[旅遊社] ☻旅遊社☻花蓮行成功
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
參加花蓮遊的兄弟姊妹們

請好好開心平安的玩

我幫大家顧家

另外請大家多打包點照片回來讓我觀賞喔

有去立川魚場的男兒們~要多吃些蜆仔喔!! 男性泉源的聖品!!

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
星期一練球要帶名產來喔

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2008-1-11 11 AM 發表
參加花蓮遊的兄弟姊妹們

請好好開心平安的玩

我幫大家顧家

有去立川魚場的男兒們~要多吃些蜆仔喔!! 男性泉源的聖品!!

放心啦

相信休休會吃很多的

台耀化學研發部研究員 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
來自 旅遊社-木木口
參加花蓮遊的兄弟姊妹們

請好好開心平安的玩

我幫大家顧家

立川魚場我有去過

有招待蜆精試喝喔

喝玩嚇嚇叫喔

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
參加花蓮遊的兄弟姊妹們

請好好開心平安的玩

我幫大家顧家

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 

那今晚請其他人戴耳塞囉

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
"向日葵"民宿已確定好了.保險部分也已經辦妥.如果今晚大家都沒神麼事的話.我想可以等集合後就直接出發.因民宿主人說鑰匙已經寄放管理員那裡.我們隨時可以動身.如果早到的話還可以先到民宿小歇一下喔.不另外收費的.

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-11 10:59 AM 發表
各位參加花蓮行的朋友幫各位保的團體醫療險.保額0萬 前後共3天.從出發時間開始到回台北截止. 保費共 176 元.我會先處理.到時再跟大家收取囉.感謝大家配合.期待花蓮行吧

阿寶真貼心    設想得很周到   平安遊   快樂行   

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-11 03:46 PM 發表

那今晚請其他人戴耳塞囉

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-11 03:53 PM 發表
"向日葵"民宿已確定好了.保險部分也已經辦妥.如果今晚大家都沒神麼事的話.我想可以等集合後就直接出發.因民宿主人說鑰匙已經寄放管理員那裡.我們隨時可以動身.如果早到的話還可以先到民宿小歇一下喔. ...

呵呵~~辛苦寶哥了~~

通通都幫我們大家安排好了 連保險都有了呢  嘻嘻~~

等下去幫大家拿保單 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們