存檔 | 收藏
點閱數:9,689
[旅遊社] ☻旅遊社☻花蓮行成功
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
就是明天半夜辣

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
明天還要吃尾牙

回到家都不知道幾百點了

營業中 
無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
gogogo~~~~

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
請各位參與人員準備以下資料:
姓名
電話
地址
身分證字號
出生年月日
身故第一順位受益人跟第二順位名字

請傳私訊或來電.切勿PO上網站
我要幫各位保團體意外險.因這次是要ㄑ花蓮.所以路況較險惡及不確定.保險是預防萬一.

保險內容是:
明台產險
團體意外醫療險  保額300萬

受理時間如下:
97/01/12 00:00 起
97/01/14 00:00 止

共三天保費總計:約200內.確定數字明天會在PO上

雖然沒有多少錢.但是卻是一個安心的保障.由於明晚要出遊.所以請盡快將資料給我以便完成建檔

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
來自 旅遊社-木木口
預祝你們玩的開心

記得喔~~~

快快樂樂出門      平平安安回家

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
歡迎你們來花蓮玩喔!

來花蓮玩就是要有過人的體力…

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
各位參加花蓮行的朋友幫各位保的團體醫療險.保額:300萬 前後共3天.從出發時間開始到回台北截止. 保費共 176 元.我會先處理.到時再跟大家收取囉.感謝大家配合.期待花蓮行吧

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=4234&extra=page%3D1

這是我們花蓮童鞋大家推薦的小吃…
給你們做個參考喔!

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
原帖由 BOSS 於 2008-1-11 11:01 AM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這是我們花蓮童鞋大家推薦的小吃…
給你們做個參考喔!

感恩喔
謝謝大家.真溫暖

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
祝妳們玩的愉快
我沒心情去玩

台耀化學研發部研究員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們