存檔 | 收藏
點閱數:248,595
[旅遊社] ★旅遊社★攪蛤仔園地
   sky19821015

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 2010
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
哇係嘎抓 發表:

因為這裡已經超過八百年沒人來了

大家也該出來聚聚了吧~~
無線電已經3百年沒用了
天線都快生鏽了

Gina (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
sky19821015 發表:

大家也該出來聚聚了吧~~
無線電 ...

說得好啊 ~ 都不知道無線電有沒有年久失修了! 哈 ...

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4088
新北市 汐止區 
大家還真是許久都沒見了呢
看來今天發這篇文應該又要8百年才有人看到吧!!
應該是要找時間大家一起先出來暖暖身吃個飯了.......
再再另外找個時間出ㄑ玩玩唄...........
有緣的話再再再另外找時間一起ㄑ進香一下囉.........
那如果緣浮的話就又要找時間ㄑ吃一下美味又高檔的鱘龍魚了ㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟ
又如果曾是這個社團的家人.朋友.親戚.....等等等.看到的話就回簽一下吧.接下來就是要橋時間囉.:18 :15 :18 :15 :18 :15

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2746
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
ㄚ寶 發表:
大家還真是許久都沒見了呢
看 ...

我找到這一版了    
哈~  我的車車已經賣掉快2年了~
最近又想再牽了~  
大家最近都在做啥呢??
寶爺!! 您小寶也1歲多了吧!!

哇係嘎抓 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4508
來自 旅遊社-木木口
阿米~~ 發表:

我找到這一版了    
哈~  我的車車 ...

米哥哥,我剛剛翻抽屜,才看了你的喜帖,一到版上,就看到你了

真是巧

哇係嘎抓 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4508
來自 旅遊社-木木口
大家應該都還在啦............只是

都被按了靜音

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2672
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4088
新北市 汐止區 
小寶弟過3天就週歲囉!!
所以看看大家多久沒見面了.
預計百年元月的第三或第四周的週六晚上尾牙.請大家報名吧!!
這樣我比較好安排場地喔!!

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2531
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
一直都在阿

營業中 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3641