存檔 | 收藏
點閱數:252,259
[旅遊社] ★旅遊社★攪蛤仔園地
   Gina (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
lin658710 發表:

我都忘了我到底有多久沒看過你了說......

都是因為暖冬害了大家 ......

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
Gina 發表:

都是因為暖冬害了大家 ......

怎麼不說毒鴨害了大家.....

營業中 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
又年底了ㄟ!!!
是布是又要來計畫一下尾牙的活動了呢????
大家提供下意見吧!!
重點是去年的爐主"阿米"你在哪裡啊????????????????????
今年的最大獎是你要提供的ㄟ
不要裝死ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!免治馬桶也讓你坐了一年了!!!!!是該回饋了喔

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   [小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
ㄚ寶 發表:
又年底了ㄟ!!!
是布是又要來計畫一下尾 ...

台耀化學研發部研究員 
   Gina (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
lin658710 發表:
怎麼不說毒鴨害了大家.....

對耶  我才想說怎麼都沒接到你的電話呢  

Gina (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
ㄚ寶 發表:
又年底了ㄟ!!!

嗯 ~~~ 說得好啊 ! ..... 地點又是個傷腦筋的議題了

我老樣子   想不出個點子來   只能以出席來表示挺到底啦

Gina (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
[小柯] 發表:

不要再來蹲我餐廳馬桶了

否則尾牙你就給我皮繃緊點

[小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Gina 發表:

不要再來蹲我餐廳馬桶了

否則尾牙你 ...

那我不敢去尾牙了

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
ㄚ寶 發表:
又年底了ㄟ!!!

哈~~~

我剛剛也想到今年的尾牙....

我們還真的有一腿.....

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
休奈特 發表:

哈~~~

我剛剛也想到今年的尾牙.. ...

真是滴不要告訴輪家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們