存檔 | 收藏
點閱數:252,286
[旅遊社] ★旅遊社★攪蛤仔園地
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~

黃小偉 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

營業中 
   Gina (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我都忘了我到底有多久沒下成功路交流道去買飲料了說

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3678
<i>Gina</i> 發表:<br />
我都忘了我到底有多久沒下成功路交流道去買 ...

<br />

沒關係丫!
有經過時再來就好

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
Gina 發表:

我都忘了我到底有多久沒看過你了說......

[小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Gina 發表:

我兩個月沒去了
上次去是9/26

台耀化學研發部研究員 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3678
<i>[小柯]</i> 發表:<br />

<br />

<br />
我兩個月沒去了<br />
上次去是9/26<br />

<br />
:15

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
黃小偉 發表:
<br />
:15

:15 :15 :15 :15 :1 ...

不常去台北啦
最近沒活動

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946

我終於到迎富送窮廟還願了
上次借了快兩年都沒還

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們