存檔 | 收藏
點閱數:8,823
[旅遊社] ☆旅遊社☆自我介紹【登記區】28人
   奶泡國

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
奶泡國  魔羯座  O型
開白色TIERRA 就是我啦

住在板橋     

職業:電子業

目前擔任生技工程師

工作內容: 專門分析LCD小尺寸的試作 維修 分析

平常休閒活動: 和蟑螂跑陽明山  假日到處趴趴走

請多多指教喔

請問報名處在這裡嗎

小紅豆~*

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5478

大家好

我是小紅豆

9月1日 處女座 畸型

住在板橋ㄉ隔壁新莊ㄌ     

職業:電子業

高級低等作業員

工作內容: 專門罵課長和副總

平常休閒活動: 坐白色TIERRA和奶泡國假日到處趴趴走

請多多指教喔

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2384
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
暱稱:apaul
職業:保險業
工作內容:談商機、架通路、做事業
平常休閒活動:喜歡出遊,希望以後有機會能和大家一起出去happy,我家的小藍已經很久沒動了...

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   arri

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 5461

哇係一ㄍ醜醜a女生,聽說這ㄍ社團蠻好玩ㄉ,你ㄇ都很好,所以就加入囉,

我住台南.....魔羯   1月3日    補習班   行政

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2865
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
新人請在此登記一下喔 !

無頭像
   Aqua

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5629

嗨! 大家好... 阿如一直催我來自介@.@

小名(?) 小梅 / 水星 / 水

職業: 業務助理 + 業務私人助理  --> 電子零件代理商

目前住在新店..

最近... 回歸WOW....

~JC~

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4047
高雄市 小港區 來自 一半台北一半高雄
暱稱: JC(或猩仔)

愛車: 白4D

生日: 09/11

職業: 電子業(作業員)

興趣: 喜歡運動.愛到處逛.更愛朋友聚聚聊天喝咖啡

要是有休假在跟大家一起去拉低賽