存檔 | 收藏
點閱數:8,835
[旅遊社] ☆旅遊社☆自我介紹【登記區】28人
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2746
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
各位先進大教好

我叫做阿米      金牛座滴      未嫁但有人要了

職業是提款機維謢工程師     請各位不要再問我怎樣才可以從ATM拿到很多錢

但是不被扣帳     因為你將是第1千位問我同樣問題     而我也會回答第一千次

一樣滴答案      "請你不要再做夢了,腳踏實地滴賺錢吧 "

我滴興趣是游泳     但是不沾水滴    還有保齡球、唱歌、喝小酒、跟大伙趴趴造

、看美女、看A片 (American片)................      

希望能常跟大家一起出遊哦

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
偶係:小米

獅子座 0型

職業: 金融業        

工作內容: 催催帳款嚕..

平常休閒活動: 逛街,到處玩

希望有機會的話參與出遊

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3662
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
哇是:黃小偉
星座:雙子座
血型:O型
職業:目前為橘子南港店老闆
工作內容:調飲料及外送專員...偶爾打打麻將賺點小零用錢

希望未來在旅遊社大家不要欺負我跟我們家ELLA喔...
要出去玩記得找我們嘿....

黃小偉 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4571
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
暱稱: 可樂瓶

愛車: 黑4 D   1.8cc

職業: 家電空調冷氣

興趣: 保齡球  睡覺  模型 線上遊戲(天2) 遙控車

MSN:  caf123456789@yahoo.com.tw

自我介紹: 愛玩(開車出去晃晃) 愛交朋友 其他忘記ㄌ  請多多照顧

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 25
新北市 三峽區 來自 三峽
暱稱: 丫詳

愛車: 黑4 D   2.0cc

職業: 南北跑的技術員

興趣: 打球、xbox、看電影、釣魚

MSN:  70123@giga.net.tw

初次來,請各位大大關照一下小弟我喔…

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
暱稱: 爛爛

愛車: 白5 D   2.0

生日: 08/19

職業: 保養品、調整型內衣-自營商

興趣: 保養皮件、銀飾、逛賣場、08年新增美車興趣^ ^

MSN:  zabc16@hotmail.com

我會努力找時間跟大家一同出遊ㄉ

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3133
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
暱稱: 小融

愛車: 黑4 D   1.8

職業: 電力系統..

興趣: 保養車車、逛賣場、求婚設計、煙火販賣、

MSN: a7006282004@yahoo.com.tw

有出去玩...我會盡量到達的

sky19821015

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 2010
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
哇係:小豪(sky) 天秤座  O型

職業:國泰人壽財富管理顧問

工作內容:資產配置、稅務規劃、風險控管

平常休閒活動:打球、唱歌、釣魚、釣蝦、去郊外接觸大自然

希望未來能跟大家的小佛一起上山下海

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3836
新北市 汐止區 來自 台北市
sky19821015 發表:
哇係:小豪(sky) 天秤座  O型

職業:國 ...

大家好:

我是阿堅

星座:雙子座

育有2子

愛車: 頭又大   1600cc

職業: 宏威汽車的校長兼撞鐘

興趣: 游泳.踏青.喝喝小酒.
很高興認識你們.我是阿堅.請不要叫我堅叔.因為已經很老了.

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
暱稱:小高  30歲以後可以改叫中高  40歲以後可以叫大高 50以後可以叫做老高

職業:汽車業務 除了車 還是車的範圍

興趣:太多了說不完...........

MSN:sp0826@hotmail.com

生日8/26

有好玩的地方 可以多找我去......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們