存檔 | 收藏
點閱數:9,641
[台中] [注意][轉貼]夜行者-小謝12/10告別單身~~代徵結婚禮車隊
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
(公告)結婚禮車集滿全車色系小佛,免費贈送取細姨乙次~~

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4261
來自 蝙蝠洞
Originally posted by you520 at 2005-11-15 21:

呵呵
對不起囉
所有開focus都要去好不好

邁阿咧啦~~開玩笑昧~~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
這樣才爽阿
哈哈
破世界紀路
哈哈

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3317
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
可是樹大招峰
上路時要小心條伯伯.....
故意找麻煩

我和我的小綠~ 

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4261
來自 蝙蝠洞
婚期將至~~小謝你安排ㄉ怎麼樣了啊??

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
條伯伯會喜歡看到focus的結婚車隊的
哈哈
搞不好會幫我們開路

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1787
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
對阿時間要到嚕~
問題主角沒看到~也不知道當天行程??
到底...現在狀況如何ㄌ阿

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3610
臺中市 南 區 來自 台中
最近小謝完全失去蹤影~~哪位好心的車友幫我們撿回來吧
現在除了霍克的愛車進場升級中~~其餘表訂的車共有12輛~如果上述的車輛(請看前文)有問題的要趕快提出來喔~~我會盡快跟小謝聯絡上~~跟各位車友討論當天的行程~~~目前是暫定11/30 pm9跟各位車友討論相關事宜~希望各位車友都能列席~~~如果變更會再跟各未通知

無頭像
   shauhongyan

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5081

我插個花,我是大甲的小邵,我本人於小謝剛發文的時候就有跟他連絡過了,我應該算不是第一個就是第二個跟他說會去,不久前我有去過他家跟他確認過,我也大概知道行程,基本上是12/10早上 七八點的時候,從他家出發,從神岡交流道上去,到苗栗市,然後約11點左右回來,我大概知道的消息是這樣.

詳情請問他本人 謝謝

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
收到囉
明天一定到喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們