存檔 | 收藏
點閱數:9,643
[台中] [注意][轉貼]夜行者-小謝12/10告別單身~~代徵結婚禮車隊
   紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
已在夜行者版貼過~~因反應不熱烈故轉貼至中區板~~希望各位中區車友踴躍報名阿~~12/10 早上七點多從小謝家出發~細節屆時與小謝討論過後另行通知要參加的車友~

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3610
自推~~~不要沉下去啦

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4261
來自 蝙蝠洞
阿皓來了.....挖一定參加ㄉ啦*-*

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3610
Originally posted by 東北怪獸 at 2005-11-1 19:32:

要幾台車車啦?

暫定要12台

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4261
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 東北怪獸 at 2005-11-1 19:32:

要幾台車車啦?

小謝ㄉ意思是要有6台5D  小黃.....其餘6台不拘...是嗎??小謝你的終身大事,逆也該浮出水面一下吧*-*
:):):)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3610
Originally posted by chinghao at 2005-11-1 20:

小謝ㄉ意思是要有6台5D  小黃.....其餘6台不拘...是嗎??小謝你的終身大事,逆也該浮出水面一下吧*-*
:):):)

人家已經忙到不可開交嚕~所以才要代他發文阿~~~~我比較雞婆拉

台中小謝
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4261
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 台中小謝 at 2005-11-1 20:46:
好窩心哦…感動唷!強尼大大…真的很謝謝你哦…
因為我的愛車是黃色5D的…所以當然希望是能有12台黃色5D囉…如果不能的話6台黃色5D也是不錯的啊…其他的就不拘囉…有FSC的車友援助我就很感謝了…所以希望大家多多 ...

小謝..你出現啦 *--*   呵...真ㄉ替你高興耶...

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3574
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
哇....推

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3317