投票標題: [綜合討論] 怠速車身抖動  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怠速感覺車身抖動

選項 2 : 怠速感覺不到車子有發動

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:172,920
[綜合討論] 怠速車身抖動
   偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 317
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
請問~大大們 我的車4d 10年 58888公里~

冷車發動~會有嗡嗡嗡嗡嗡嗡叫聲+小供正 在發電機的付近~熱車後就沒聲音了  大概什麼要壞了謝謝

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2044
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
偉成 發表:
冷車發 ...

應該是壓縮機跟發電機的皮帶(兩條)
更換2張小朋友有找
我的也差不多該換了

guggi0322

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
偉成 發表:

冷車發動~會有嗡嗡嗡嗡嗡嗡叫聲+小供正 在發電機的付近~熱車後就沒聲音了  大概什麼要壞了謝謝   

10年的mk2 ????怎麼可能,還沒那麼久吧
檢查一下曲軸皮帶盤吧,很容易壞的
應該是橡膠跑出來了

無頭像
   jacky072013

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 818
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
三支引擎腳都換,還是抖,好像是共震,踏板都有感覺,找不到原因

無頭像
   tridentalan

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
jacky072013 發表:
三支引擎腳都換,還是抖,好像是共震,踏板都有感覺,找 ...

踏板有感覺,可能是三角架
以前曾換過一個橡皮就解決了
再換之前還被換了一隻避震器

無頭像
   絕對

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2373
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天換完水箱那隻引擎腳,不論是行駛中還是待速變得好安靜,
但是冷氣一開...又開始震動連腳踏板都感覺的到

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1380
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
jacky072013 發表:
三支引擎腳都換,還是抖,好像是共震,踏板都有感覺,找 ...

搞不好避震器漏油了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們