投票標題: [綜合討論] 怠速車身抖動  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怠速感覺車身抖動

選項 2 : 怠速感覺不到車子有發動

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:173,505
[綜合討論] 怠速車身抖動
   赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
王玉玊 發表:
我的車47XXX公里~

冷車發動~會有 吱 吱 ...

我之前也是冷車ㄐㄐ叫,熱車就沒了,跟你一樣.
但我去換了皮帶就好了,用到現在3個月都沒聽到異聲.
我還再看用久一點看會不會有聲音,因為有人說用不久聲音又會在出來,繼續觀察中~

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3997
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
赤翼 發表:

我之前也是冷車ㄐㄐ叫,熱車就沒了,跟你一 ...

恩恩~了解!!

我聽起來感覺很像是皮帶或惰輪的聲音!!

到時候去換看看嚕!!

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3997
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
n72832000 發表:

冷車煞車會ㄓㄓ叫..如果不是來令沒了的關 ...

來令片磨光了~有換新的來令片~剎車沒聲音!!

如果剎車有聲音~那就是來令片品質不良有瑕疵~

聽起來像是皮帶還是惰輪的聲音了!!

冷車才會有聲音~熱車就沒了!!

還有~溫度還沒達到工作溫度~車子踩剎車會有頓挫感~很明顯!!
咦~我的小佛好像在氣喘~~~呵呵!!

無頭像
   aaaheineken

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5551

小弗只有三支引擎腳,用自己身家安全去換輕微的抖動是值得的,此設計完全是安全取向~~

無頭像
   aaaheineken

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5551

小弗只有三支引擎腳,用自己身家安全去換輕微的抖動是值得的,此設計完全是安全取向~~

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4573
來自 台中~灰色地帶
kevin-lin 發表:
我的車會抖是因為引擎腳壞了,
換掉就不會 ...

+1  我昨天才去換

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 813
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問有可能換完副駕那顆引擎角換完後會變的微微震動更明顯嗎?
我換完後~整台車變很會小震動~油門踏板方向盤還有車身都有微微的震動~

abie (08543)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2644
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
目前轉速呼高呼低....車子也會抖....
我問原廠的人...是否是節氣門的關係
他跟我說是....
我換排氣管的問題....??

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4885
來自 嘉義-高雄
RC 發表:
換中油直營98試試

有差嗎  給點意見