投票標題: [綜合討論] 怠速車身抖動  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怠速感覺車身抖動

選項 2 : 怠速感覺不到車子有發動

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:173,119
[綜合討論] 怠速車身抖動
   a10402002 (照)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 721
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 雲林.台中
allen08300903 發表:
換右引擎腳就可以改善ㄌ
我剛剛換ㄌ.....含 ...

好便宜~~可以請大大PM嗎 我要換引擎腳了~~
感謝!!

照仁 
無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2713
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下  我的是待速的時候會很小很小的抖動  打D檔或空檔都會微微抖動

如果打空檔然後打方向盤  抖動會多一點點  也是微微的  

但是重點是  方向盤不會抖   會斗都在踏板那邊   這是什麼原因呢

然後怠速時候轉速表他在9百轉  有時候會微微的飄一點點燃後又不會了

節氣門今年2月有清過了  我在想應該不是節氣門問題  

請問這是什麼問題呢?  有人有這樣過嗎

ocpg1

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 Kaohsiung
kevin-lin 發表:
我的車會抖是因為引擎腳壞了,
換掉就不會 ...

how much???
最近也有同樣問題,參考一下價錢,拒當肥羊

roytseng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4391
來自 新竹
王小億 發表:

這麼便宜?原廠的嗎?
我換原廠+工錢要320 ...

我也剛換原廠的~2400含工

無頭像
   omsboy

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4478

我也覺得有這問題耶
看到大大們都有各式各樣解決方法
可是......
我的是新車耶
1000去保養向技師反應他跟我說正常
那那那.....我該怎麼辦?

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1959
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
2011 汽油 冷車怠速正常,無明顯抖動,

當引擎升至工作溫度,散熱風扇啟動後,會有些微抖動產生

v134452

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 53
南投縣 竹山鎮 
11年汽油4D給我抖了半年
後來有一次去保養把車身抖動的問題告訴技師
他要我兩段式發車
後來都兩段式發車就沒這個問題了安靜到不覺得有發車的感覺
希望有幫助到你們~

無頭像
   omsboy

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4478

請教樓上大大,何謂兩段式發車?

v134452

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 53
南投縣 竹山鎮 
開到二段等儀表的圖熄滅在發

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2658
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
v134452 發表:
開到二段等儀表的圖熄滅在發

這是開歐系車的必備好習慣喔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們