投票標題: [綜合討論] 怠速車身抖動  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怠速感覺車身抖動

選項 2 : 怠速感覺不到車子有發動

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:173,120
[綜合討論] 怠速車身抖動
   basil (阿星)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
我的小佛剛發動有時候也會抖耶,有的時候又不會,我是過年前才拿到車的耶,這樣正常嗎?

麗娜

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 819
臺北市 文山區 來自 台北市
我換+98的.狀況有改善ㄛ....可以試試

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1335
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
我的(05年式)是冷車發動排入D檔 + 踩煞車會有種規律的震動"隻隻隻~~~隻隻隻~~~"
外面聽起來還大聲的...不過只要熱車後...聲音就自然消失了...這樣有救嗎??

johnnydepp

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4919
來自 基隆
這問題原來有些朋友 也有這樣的問題
我等到換機油時在回保養廠  請技師幫我檢查 因為我近期都要用車
我怕一回去 車就要留在那邊

小石頭 (石頭兄)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2247
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 喵星球
原廠的電腦都快插爛ㄌ還是抓不到

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 450
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
會不會是待速馬達的?
以前一台SENTRA也是抖的很厲害,後來待速馬達清一清就好很多了
不過也是撐不久因為它掛了....

岐管破洞漏氣也會造成待速不穩車身抖動喔!

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 450
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
slime567 發表:
會不會是待速馬達的?
以前一台SENTRA也是抖 ...

順便一提,如果原地轉方向盤待速也會不穩抖動
待速馬達有問題也會有這樣的情況發生!
它是電子的零件 一般清潔之後會改善,再不然就是換一顆..
只是我不知道小拂有沒有這種待速馬達的零件
因為這是我上一台車常出現的問題...
給你們參考參考!

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3531
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
我的05年小佛.....上個月底去原廠換了油壓哪只引擎腳後就不會抖了...!!

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
zzzzzz_6000 發表:
開了一年三個月了,節氣門從沒清過
但我的 ...

跟我完全相反....

無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4571
來自 桃園
小帥哥 發表:
我的(05年式)是冷車發動排入D檔 + 踩煞車會 ...

跟我的一樣狀況
跑了很多地方  原廠   車友店  都查不到原因
最後就賣掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們