投票標題: [綜合討論] 怠速車身抖動  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怠速感覺車身抖動

選項 2 : 怠速感覺不到車子有發動

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:173,160
[綜合討論] 怠速車身抖動
   hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
把冷氣關掉就不抖嚕~~
可以試試看

大野狼 
   趣味小白

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4699

建議進氣岐管去清一下可能會改善!!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
最近怠速也開始抖了,唉油壓那隻引擎腳應該掛了
去年3月換的

無頭像
   prowler

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3869
新北市 新店區 
我的是2011/1月新車
N檔抖動是還好~比起我前壹台mazda3 2.0 新車三天就開始抖好多了

但是D檔等紅綠燈...踩住煞車   轟轟轟的共振聲有夠吵  !!!!!
大家都受得了嗎 ?   

我現在只好音響開大聲點  哀哀

無頭像
   pcclubrich

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3345
桃園縣 蘆竹鄉 
ME too
+1
kevin-lin 發表:
我的車會抖是因為引擎腳壞了,
換掉就不會 ...

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2686
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
引擎腳跟PVC管

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2093
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
換右引擎腳就可以改善ㄌ
我剛剛換ㄌ.....含工2300

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4642

allen08300903 發表:
換右引擎腳就可以改善ㄌ
我剛剛換ㄌ.....含 ...

這麼便宜?原廠的嗎?
我換原廠+工錢要3200...

HAPPY NEW YEAR  
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2808
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
該加98了 可能你加95 爆震過大 !

或者引擎腳吧

alanhuang1231 (黃小倫)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2431
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
a0917201365 發表:
該加98了 可能你加95 爆震過大 !

或者引 ...

最近也發現越來越嚴重
找時間來去換引擎腳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們