投票標題: [綜合討論] 怠速車身抖動  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怠速感覺車身抖動

選項 2 : 怠速感覺不到車子有發動

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:173,635
[綜合討論] 怠速車身抖動
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2352
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我的冷氣會有怪聲音....
壓縮機運轉的時候會有類似金屬敲擊的聲音
保固內的時候去檢查...技師說..很正常啦...你再開開看
保固過的時候去檢查...技師說...你這個很嚴重喔....要整個拆起來檢查....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2785
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

積碳!!

無頭像
   買車~衰到爆

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
那麼可以請教嗎?
我的車子在發動及開冷氣時
車身的抖動明顯這樣是正常的嗎
因為我記得我的車之前好像沒有這樣
怎麼現在會如此的明顯
可是原廠的一直說是正常的
我很納悶

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 742
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
車身抖動麻麻的話是引擎腳老化下垂導致緩震效果不良使引擎的振動傳至車身

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3216
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
我車牽九個月多  跑了一萬二左右
到現在都還蠻平穩的
只是剛牽跑到兩三千公里那時候
就有過這樣停紅綠燈異常的抖動
但是過一陣子到現在都沒有發生抖動的問題

dennis5030

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4666
來自 台北泰山
我最近有感覺怠速抖動的問題,現在解決了

我是原廠技師,發現我的車在空檔時方向盤會抖,共振聲音也比較大

,因為我也跑了14萬公里,引擎腳他指給我看,靠近水箱的橡皮有硬化,

換掉就發現,回到新車的感覺,發動引擎方向盤不在抖動,共振聲也沒了

,在跑高速公路時也好跑多了,聲音也減小了,希望這資訊對你有幫助

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1357
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
我的車是在倒車R檔的時候,很抖,真是奇怪,D檔還好,可是一倒車,就抖抖抖......怎麼會這樣?

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4220
臺北市 中山區 來自 治安的死角
我的冷氣會有怪聲音....
壓縮機運轉的時候會有類似金屬敲擊的聲音
保固內的時候去檢查...技師說..很正常啦...你再開開看
保固過的時候去檢查...技師說...你這個很嚴重喔....要整個拆起來檢查....

....................................................................................................

被框啦!.......會有金屬敲擊聲是因為冷凍油沒了...
是金屬磨金屬的聲音...如果不加冷凍油..壓縮機會比較不耐用些...
我的也是這樣冷凍油加一下就沒事了...

....................................................................................................

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1977
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
選項1.2差太多了!
我的不會抖,但是也不可能靜到感覺不到發動,因為是柴油的,

無頭像
   if120

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2954
花蓮縣 吉安鄉 
09 tdci 發現我的車在空檔時,等了差不多一分鐘,車會往前推時,就有共振聲音, 踩殺車時,就沒有共振聲,請問大大門,這何原因,有人這樣的情形嗎。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們