投票標題: [綜合討論] 怠速車身抖動  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怠速感覺車身抖動

選項 2 : 怠速感覺不到車子有發動

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:173,177
[綜合討論] 怠速車身抖動
無頭像
   uncle28607

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
請問各位大大抖動情形是[振幅一樣的抖動]
還是 [振幅一樣的抖動+振幅大一點的抖動]
我的是[振幅一樣的抖動+振幅大一點的抖動]也就是間隔時間會挫,
結果是汽門間隙太小造成抖動。
PS:我的車有改裝LPG

無頭像
   chony

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 5640
來自 MRT
我覺得應該可以統計一下
大家是不是有撞到坑洞造成鋁圈或輪胎變形之後
而開始有了ㄧ些奇怪的抖動 ex:待速抖動 行進底盤抖動...等

甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2374
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我ㄉ車還沒改凸輪時也會抖~~改ㄌ之後抖動ㄉ感覺更明顯ㄋ?怎辦ㄋ??自排5d

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 496
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
引擎腳 問題啦~

~翰興~ 
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2874
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我也是改了凸輪後就比較會抖了......

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1933
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
chenss 發表:
節氣門是乾淨的
引擎也有清積碳的話
原廠 ...

有人知道小佛的EGR閥門在什麼地方嗎??
我的也是都在抖了,雖然是小抖,但是心情還是會不好
保養每次都會清潔氣門,引擎腳也請技師確認過...還是抖
技師說沒辦法,車子開久就是會這樣...所以有人可以拍照片出來的嗎?

小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1514
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
看開一點吧
就當是小佛心臟強才會抖
不然WRC的抖成這樣那怎麼辦

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
那請問各位大大-我ㄉ重踩油門-整各車身會抖ㄟ-可是高速後有時又不會-抖動大部分發生在低速拉轉ㄉ時候-車子靜止ㄉ時候又不會-傳動軸和輪胎更換過了 還是抖-是引擎繳出問題ㄌㄇ

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1933
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
移動中的比較沒感覺,我的情形都是發生在等紅綠燈時,因為蠻明顯的。
剛買的時候真的以為沒發動,現在都以為我離合器踩不夠緊,可是明明都已經打空檔了...

還是想知道,除了引擎腳與節氣門以外,有人處理過什麼地方好的嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
rx9112002 發表:
那請問各位大大-我ㄉ重踩油門-整各車身會抖 ...

沒錯喔
右邊那顆液壓引擎腳先檢查看看
變速箱後方那跟也很弱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們