存檔 | 收藏
點閱數:25,141
[動力] SKN~晶片已出了...
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by mnb625 at 2005-11-2 09:41 AM:

切換???如何切換呢???

一個按鈕~^^~詳細原理我不知情~

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 09:45:

一個按鈕~^^~詳細原理我不知情~

真是神奇~~~~
傳說中的按鈕,像A1賽車的power boost嗎????
按下去車子就往外噴........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
Originally posted by mnb625 at 2005-11-2 09:47 AM:

真是神奇~~~~
傳說中的按鈕,像A1賽車的power boost嗎????
按下去車子就往外噴........

店家在桃園~^^~

拍賣也有他的蹤跡~對方說1.6一代佛3檔可以輕上190km~

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 09:49:
店家在桃園~^^~
拍賣也有他的蹤跡~對方說1.6一代佛3檔可以輕上190km~

真的還假的???!!!
我昨天是被一台大改st170海放沒錯啦,可是一代佛1.6..........
有那麼猛嗎???
斯卡大,他的賣場在哪???我想去看看........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
Originally posted by mnb625 at 2005-11-2 09:51 AM:

真的還假的???!!!
我昨天是被一台大改st170海放沒錯啦,可是一代佛1.6..........
有那麼猛嗎???
斯卡大,他的賣場在哪???我想去看看........

請服用~^^~
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com ... 076485?u=%3akth5168

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 13:00:
請服用~^^~
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com ... 076485?u=%3akth5168

喔......就上次同一家嘛..........
仍在開發中~~~~~~~

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4091
新北市 新店區 來自 台北
應該是說再加上他們的全段...效果更驚人~
不過我的全段 在老闆看過後 聽過後還蠻認同國產的品質....還好可以沿用~

**SKN的改法其實道理簡單 穩定 ..皆下來就如同其他歐系車一樣...照階段往上改**

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 13:00:

請服用~^^~

斯卡...~~ 這個電腦在Focus1.6實裝車測試數據上看來時速要過百才有明顯的馬力差異, 扭力轉速相當, 峰值增加這一點比較有吸引力..~~

按鈕切換模式看來像是有些車款的 Sport Mode 改變供油曲線或是加大供油量之類的做法..~~ 不知這樣的想法對嗎?

BMW 一般都可以切換 M/S 模式, 切換過去引擎的反應有明顯的差異..~~ 歐寶 新款 Astra 也有跑車模式可以切換...~~~

不知 SKN 晶片可否在不增加過多耗油量的前提下於常用轉速域增強馬力輸出值與扭力峰值..~~ 相信這是最實用的..~~ 改裝的 c/p 值也會相對更高吧..~~

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-2 14:45:
應該是說再加上他們的全段...效果更驚人~
不過我的全段 在老闆看過後 聽過後還蠻認同國產的品質....還好可以沿用~
**SKN的改法其實道理簡單 穩定 ..皆下來就如同其他歐系車一樣...照階段往上改**

喔喔喔..........那就是說可以沿用囉!!!!!
太好啦,希望小均大趕快發表一下使用心得跟價錢,
讓pro大眾聞香一下.....

董哥
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們