存檔 | 收藏
點閱數:25,142
[動力] SKN~晶片已出了...
   Saku

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 Tainan
南部有嗎?

Life finds a way..... 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
期待後續報導中

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-1 19:
最新消息~老闆對自家產品很有信心 油耗方面是針對原廠設定下去修 不會像大家說的那麼耗油 ....(但需先換回原廠集氣箱先)  + 全段德國比賽級全段(選配..)

哇.....慘了!!!!!
我的原廠空濾賣掉了勒~~~~~
小均大麻煩您問問老闆,有沒有替代的方案啊..........

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5759
來自 台北
為何一定要用原廠的空氣濾清器

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
新北市 林口區 來自 林口
SKN是罐頭程式嗎?若是~該廠可能是以原廠集氣箱+自家全段來調寫程式~"所以"更改改裝品項目"也許"就達不到原本設定的目標了!

所以我還是比較偏向可程式的電腦~可以針對改裝品來調校~

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 08:51:
SKN是罐頭程式嗎?若是~該廠可能是以原廠集氣箱+自家全段來調寫程式~"所以"更改改裝品項目"也許"就達不到原本設定的目標了!
所以我還是比較偏向可程式的電腦~可以針對改裝品來調校~

不過我有點不懂耶.......以SKN上面的數據來說,應該是完全
原廠未改的狀況下,所提升的性能,那如果假設原先完全未改
的車,先改寫程式後再做改裝品的改造,跟已經改裝後再改變
電腦程式的做法,會達到不一樣的效果嗎???還是說小佛的電腦
的限制,導致只能利用套裝的方式去修改呢???

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
我不知道現在的164p是全原廠狀態還是有加上他們自家的競技排氣管!?

如果是全原廠~那也太猛了?馬力上升了12%左右~tti的不過也喧稱5-8%~
這樣油耗?不知道如何...原廠已經非常耗油了...

此外tti有提到可以針對改裝品去調整!改越緊崩~馬力提升程度越大!SKN的不知道是否可以?

另外一代佛的FORD RACING晶片可以切換一般駕駛及熱血模式~需要熱血再切換~不會讓平時市區操駕油耗大增~我覺得這樣也滿不錯的!

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 09:
我不知道現在的164p是全原廠狀態還是有加上他們自家的競技排氣管!?
如果是全原廠~那也太猛了?馬力上升了12%左右~tti的不過也喧稱5-8%~
這樣油耗?不知道如何...原廠已經非常耗油了...
此外tti有提到可以針 ...

不知道唷.....不過SKN原廠網站上的data只有列出改裝前跟後的數據,
而且購物區裡也只有chip,並沒見到配套的進排氣裝置啊,所以如果單是
晶片改造就能有這種效果的話,才令人心動不已吧........
不知道其他品牌的車,改晶片的方式是不是也要動到進排氣,要不然稍微
對照一下,應該就知道SKN的數據來由是什麼了...........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
如果原廠狀態就能提升到164P...那我會先觀望一下!呵呵...

此外有車友提到過小佛的電腦有3種模式可以切換~不知道是那位車友設定到SPORT模式~反應等小地方都好很多!這個也可以"參考"看看!

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 09:33:
如果原廠狀態就能提升到164P...那我會先觀望一下!呵呵...
此外有車友提到過小佛的電腦有3種模式可以切換~不知道是那位車友設定到SPORT模式~反應等小地方都好很多!這個也可以"參考"看看!

切換???如何切換呢???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們