存檔 | 收藏
點閱數:25,186
[動力] SKN~晶片已出了...
無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山路彎道運動社
Originally posted by Saku at 2005-11-25 07:54 PM:

應該是快蠻多的吧...;)
什麼時候要再換HIGH CAM再加萬轉斷油

HELLO~~~FMC的Saku~~~呵呵!

Saku

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2672
臺南市 東 區 來自 Tainan
Originally posted by Ken at 2005-11-26 03 AM:

HELLO~~~FMC的Saku~~~呵呵!

阿KEN桑您好, 見大頭如見本人, 正是在下
機油換了沒
改晶片後油要用好一點

Life finds a way..... 
無頭像
   雪狐

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6319

傷腦筋~!!!
改裝車哪一台不是拼裝車啦~!!!
而且 研發重改本來就有風險ㄚ
沒有第一台的爆缸 哪來最後的完美ㄚ
還沒改的人 大多也是在等待最後的好消息阿 不是ㄇ
別再吵囉~!!!不喜歡 也別說出來  多給這些研發店家一些鼓勵
這才是對我們的車車有好處低呀~!!!

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4200
桃園縣 八德市 
Originally posted by 台北小黃 at 2005-11-22 04:18 PM:

原廠未改2.0手排,也開冷氣

1檔拉到斷油,換2檔時好像也能乖輪唷~~~

其實原廠手排未改  三黨都能小乖一下  真ㄉ!

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4200
桃園縣 八德市 
Originally posted by 董哥 at 2005-11-15 04:25 AM:

我就是不削...你要想怎樣...咬我阿....

哇~好屌喔~媽的死台客都愛放炮~我看你的小F應該也是改得很台吧!  搞不好還不是開小F的咧!  把你的車照P出來看看阿  看你改的多屌  來這亂殺小  你他媽太閒的話去鵝鸞鼻撿撿垃圾  清清海灘對社會還比較有貢獻一點~嘿嘿   咬我ㄚ  你想要怎樣  我就是不削你講的屁話   要批評人家先看看自己夠不夠格  等你車比SRR猛在跳出來說  若是醬我想沒人會説啥   
PS: 偶連SRR都沒去過  不過看不下去辣!  不罵一下心痛辣

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2312
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by smokyk13 at 2005-11-26 12:

哇~好屌喔~媽的死台客都愛放炮~我看你的小F應該也是改得很台吧!  搞不好還不是開小F的咧!  把你的車照P出來看看阿  看你改的多屌  來這亂殺小  你他媽太閒的話去鵝鸞鼻撿撿垃圾  清清海灘對社會還比較有貢 ...

會讓我想笑ㄟ~太屌ㄌ

samsung560
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   s850171

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4826

改裝車是否是拼裝車?
小弟上網去美國福特網站查了資料,美國福特FOCUS原廠就有賣2.3L的FOCUS,
真的是MAZDA3 2.3的引擎,是台灣福特不想出,並不是裝了2.3L的引擎就是拼裝車。
老實說我還真的想叫我地去換2.3說,上次看SRR的報價,單換顆引擎好像不到10萬吧。我的TIERRA也想換MAZDA 2.0 170HP的引擎,不知道有族友知道南部(高雄)有專精的店家嗎?

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6247
來自 山路彎道運動社
Originally posted by Saku at 2005-11-26 09 AM:

阿KEN桑您好, 見大頭如見本人, 正是在下
機油換了沒
改晶片後油要用好一點

呵呵~~~正在用很傷小朋友的 Motul 300V Power Racing 5W40
粉貴~~~呵呵!

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 586
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
可以PO個改裝前跟改裝後 差在哪裡ㄚ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們