存檔 | 收藏
點閱數:17,603
搭配ST原廠的短彈簧
   Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 13
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
blueSky6672 發表:

請問這組H&R~ST專用的含裝和定位多 ...

1. H & R  2. AOE 短彈簧  
 以上兩組短彈簧+安裝+定位
麻煩PM一下~~感謝!
另外,兩組高度是否一樣呢?搭配ST原廠避震.是否會前低後高.....1.8  4D

無頭像
   好吃香雞排

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 4762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

葉大,這組H&R~ST專用的短彈簧搭配ST避震整組含安裝可以麻煩PM一下價格嗎(我是2.0 5D的)?謝謝

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 259
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 990
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這組H&R~ST專用的含裝和定位多少錢?可否PM給我,謝謝!

gibaren (道格)

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4094
基隆市 安樂區 來自 雨港好男兒
您好~~我的車是10年2.0 4D~~請問換這組短彈簧裝到好多少錢勒??麻煩您囉!!謝謝!!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 259
請收短訊

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1079
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
葉大,麻煩pm

KONI 1020 6181 TDCI 短彈簧含運價,謝謝!

hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3414
彰化縣 彰化市 來自 彰化
業大 您好 我是05 5d 2.0s 想要買 H&R for ST 991kg 這組彈簧, 請問裝在st筒身會過度彈跳嗎?st筒身抓的住嗎?  麻煩請pm, 謝謝!!

樂爸 
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 259
請收短訊

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
請問我ST改了KONI的黃色桶身避震的話
是要配KONI彈簧還是也可以配H&R呢?

麻煩PM價格感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們