存檔 | 收藏
點閱數:17,597
搭配ST原廠的短彈簧
   ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1886
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
業大...

07.5 1.8 5d 煩請pm

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
已PM.請收短訊

蝦米

等待驗證會員
文章 28
用戶失蹤天數 4630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
請問這組H&R~ST專用的含裝和定位多少錢?可否PM給我,謝謝!

無頭像
   joyce

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2746
新北市 永和區 
AARON 發表:
我是1.8 4D 的車子如果想換st的避震及短彈簧 ...

+1
1.8 5D請PM

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
請收短訊

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3707
臺北市 士林區 來自 台北士林
請PM+1
3Q

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1898
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
我也要屁嗯   謝謝麻煩了

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
請收短訊

無頭像
   鐵男

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3107
桃園縣 觀音鄉 
葉大..請問貴店有ST避震器可安裝嗎?
因為後避震器漏油..想順便更換
請PM完工價...感謝~

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
鐵男 發表:
葉大..請問貴店有ST避震器可安裝嗎?
因為後 ...

請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們