存檔 | 收藏
點閱數:17,596
搭配ST原廠的短彈簧
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
QUOTE:
原帖由 jacky63 於 2007-12-18 15:48 發表
圖片請參考http://www.h-r.com/index.php?inh ... 1101&sprache=de

圖片中是ST的車.有點前低後高

如果1.8或2.0裝前後高低會較平均

這組是新貨前軸荷重已提高到991KG

請問這組H&R~ST專用的含裝和定位多少錢?可否PM給我,謝謝!

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   joyce

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2746
新北市 永和區 
原帖由 blueSky6672 於 2008-1-4 02 AM 發表

請問這組H&R~ST專用的含裝和定位多少錢?可否PM給我,謝謝!

葉大,這組H&R~ST專用的短彈簧搭配ST避震整組含安裝可以麻煩PM一下價格嗎(我是1.8 5D的)?謝謝

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4407

請pm..謝謝!

derek0619 (德瑞克)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1290
基隆市 安樂區 
業大:
我是1.8 5D 的車子如果想換st的避震及短彈簧的話,這樣就夠了嗎?價格可以pm一下給我參考嗎?
感謝!

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2201
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
嘿嘿 今年出險 我要來換一套ST避震器
到時候也要來套這組短彈簧

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
業大:
我是1.8 5D 的車子如果想換st的避震及短彈簧的話,這樣就夠了嗎?價格可以pm一下給我參考嗎?
感謝!

請收短訊

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 560
桃園縣 中壢市 來自 新竹
我是1.8 4D 的車子如果想換st的避震及短彈簧的話.價格可以pm一下給我參考嗎?
感謝!

"天殘腳"就是這樣來的 
   喬洛斯

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2188
桃園縣 龍潭鄉 
短彈簧可以只裝後輪嗎?
請pm價格thx~

無頭像
   鐵男

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3107
桃園縣 觀音鄉 
業大,麻煩報價!(ST專用短彈簧含裝)
謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們