存檔 | 收藏
點閱數:17,601
搭配ST原廠的短彈簧
無頭像
   blueSky6672 (家和)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2723
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 ST Line
原帖由 jacky63 於 2007-12-18 15:48 發表
圖片請參考http://www.h-r.com/index.php?inh ... 1101&sprache=de

圖片中是ST的車.有點前低後高

如果1.8或2.0裝前後高低會較平均

這組是新貨前軸荷重已提高到991KG

請問這組H&R~ST專用的含裝和定位多少錢?可否PM給我,謝謝!

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
原帖由 kasman 於 2008-1-1 07 PM 發表
昨天換完短彈簧,發現路感提升不少,但是行駛舒適度只減低一些些
遇到坑洞或是不平路面彈跳很少,整體來說很不錯
遇到小插曲,感謝小業大的幫忙,若有朋友要換輪胎會推薦去你那換
到時候請多幫忙喔,感恩啦

不客氣喔!

先謝謝你囉

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 258
原帖由 blueSky6672 於 2008-1-4 02 AM 發表

請問這組H&R~ST專用的含裝和定位多少錢?可否PM給我,謝謝!

已PM.回覆

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 815
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
麻煩也PM給我好嗎?謝謝!

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 258
[quote]原帖由 norman.lin 於 2008-1-4 10:40 PM 發表
麻煩也PM給我好嗎?謝謝! [/qu

請收短訊

無頭像
   sean

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

麻煩也請葉大PM價錢,謝謝。

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2117
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
麻煩也請葉大PM價錢,謝謝。

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2791
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
麻煩也請葉大PM價錢,謝謝!!

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 258
請收短訊

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
小葉^^ST安裝 29182-2 這組H&R短彈簧991KG 你有現貨?可以刷卡ㄉ話我明天過去安裝?謝謝

GPRS 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們