存檔 | 收藏
點閱數:2,638
[後山邦] [推薦]小弟我加入台東福特汽車當業務囉
無頭像
   v700717

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東縣關山鎮
各位族友們大家安安哦,經過一段時間的思考,小弟我正式的加入台東福特汽車當業務囉嗦

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1921
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
恭喜你 祝家族裡面每一個業代的業績都蒸蒸日上

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3673
桃園縣 桃園市 來自 桃園
加油祝福你喔

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by v700717 at 2005-11-1 14:08:
各位族友們大家安安哦,經過一段時間的思考,小弟我正式的加入台東福特汽車當業務囉嗦

真的嗎? 真是台東一大 福音唷~~  你有啥 不懂得 你還是可以問

小Q  唷  雖然她 沒做了~~       PS:把電話 留下來吧嘿嘿~

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 155
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by v700717 at 2005-11-1 14:08:

要加油喔~~等待妳ㄉ 小佛  出現~~~  

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4399
來自 我媽的肚子
台東又多一台小佛啦.........

無頭像
   pao

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 6098

恭喜阿  回台東再找你凹東西 ㄏㄏ

無頭像
   v700717

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4343
來自 台東縣關山鎮
剛加入這個行業,還有許多不懂的地方,希望各位大大能給小弟多多指導,雖我還沒加入有車的行列,有車聚或聚會時,希望大大們也能找我哦,只要有時間我一定會到現埸和各位大大一同交流,希望各位能多給予小弟我指導囉!如有任何問題,也可找我哦,雖然我懂的還不太多,我還是會努力的幫各位大大的!

台東福特汽車業務

陳家琪  (先生哦不是小姐)
請大家多多指教

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 155
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by v700717 at 2005-11-1 20:45:
剛加入這個行業,還有許多不懂的地方,希望各位大大能給小弟多多指導,雖我還沒加入有車的行列,有車聚或聚會時,希望大大們也能找我哦,只要有時間我一定會到現埸和各位大大一同交流,希望各位能多給予小弟我指 ...

家琪  希望你  努力 加油喔

台東低 族友  都希望  友女生 的成員  哈哈~

記得  如果有賣到 車子   要介紹 到 家族來唷....

強迫  叫她貼  fsc 的 貼紙  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們