存檔 | 收藏
點閱數:13,242
[美麗華幫] [原創]美麗華臨時動議提案區[目前1團-攝影踏青組]
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
電影欣賞組~變形金剛IMAX版 (8/12截止登記)

時間: 8/15(六) 20: 00p 以後場次
地點: 美麗華大直影城IMAX廳
片名:  如上

8/12要去預購, 所以請大家早一點登記,
票價會在370左右(IMAX會比較貴我也不確定)

請接力:
1. 小王子 x1
2. 志敏 x2
3.
小強尼 x1
4. 馬沙 x2
5. 楊七一 x3
6. 老王 x1
7.
8.

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5180

andyting 發表:
電影欣賞組~變形金剛IMAX版 (8/12截止登記) ...

有買東西的請當天上午到志敏店裡交換

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4644
來自 台北大直
masa_chen2 發表:

有買東西的請當天上午到志敏店裡交換

我能改周日嗎 我當天有事耶

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1670
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
andyting 發表:
電影欣賞組~變形金剛IMAX版 (8/12截止登記) ...

怎麼變成晚上看呀~"~
我只有白天有自由時間呀
小王子你得取消我的票了

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4644
來自 台北大直
ming131 發表:

怎麼變成晚上看呀~"~
我只有白天 ...

因為我下午有事

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4644
來自 台北大直
電影欣賞組~變形金剛IMAX版 (8/12截止登記)

時間: 8/21(五)或 8/22(六) 晚場 (因為本周沒位了)
地點: 美麗華大直影城IMAX廳
片名:  如上

請接力:
1. 小王子 x1
2. 志敏 x2
3.
老王 x1
4. 馬沙 x2
5. 楊七一 x3
6.
7.
8.

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4637
來自 板橋~嘉義
小王子
我想請問票的下落如何

是不是很難訂阿

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4637
來自 板橋~嘉義

請接力:
1. 小王子 x1
2. 志敏 x2
3. 老王 x1
4. 馬沙 x2
5. 楊七一 x1
6.
7.
8.

呼叫小王子
我不想理他們兩個了時間喬不攏

我自己一票就好 謝謝