投票標題: [ST LINE] 《團購調查》KW V3!價格多少以內,你要參加團購?請看完說明再選!(複選)  多選 : 最多可選 10 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 65000,這價錢,我要參加團購。
  0 (0.00%)
選項 2 : 64000,這個價格,我可以參加團購。
  0 (0.00%)
選項 3 : 63000,過此價格,我要團購。
  0 (0.00%)
選項 4 : 62000,此價格,我參加團購。
  0 (0.00%)
選項 5 : 61000,此價格,我參加團購。
  0 (0.00%)
選項 6 : 60000,此價格,我參加團購。
  2 (11.11%)
選項 7 : 59000,此價格,我參加團購。
  2 (11.11%)
選項 8 : 58000,此價格,我參加團購。
  2 (11.11%)
選項 9 : 57000,我參加團購。
  2 (11.11%)
選項 10 : 56000,我參加團購。
  10 (55.56%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,231
[ST LINE] 《團購調查》KW V3!價格多少以內,你要參加團購?請看完說明再選!(複選)
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
目前幾款車友用的過的避震,
使用在ST的狀況大概說一下。

KW V3:
優點:山道、國道表現優異、舒適、可激烈操駕,最好。
缺點:激烈操駕後,壽命是隱憂,目前已有兩位車友使用不到8個月、25000公里就掛掉。價格貴。

PSS9:
優點:Q度好、舒適,國道中高速OK,可激烈操駕。
缺點:容易觸底,價格約5萬上下。

BC BR:
優點:價格便宜,可山道激駕。
缺點:高速彈跳處理差,時速200以上避震器做動來不及適應地面,激烈操駕,桶身掛得快。

ST:
優點:價格便宜、舒適,Q度好,高速也穩當,小小激駕可以。
缺點:激駕衰退快,且限制多,衰退也快。

kcw

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1614
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
看到上面那篇..
就有點概念啦...
謝謝..

老爸的XC70..我的S40T5 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
報告一下!
小鄧的KW V3使用到今天,
已經全掛!

使用時間八個月,
里程數24000公里。
主要是山道激駕與高速行駛,
八個月一組V3,
代價頗貴。

看來真的得研究有沒有其他替代品了。

如果不跑山路,這套應該很適合。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 lenin 於 2007-12-15 04 AM 發表
報告一下!
已經全掛!

使用時間八個月,
里程數24000公里。
八個月一組V3,
代價頗貴。

如果不跑山路 ...

不知道是不是個案!
也希望小鄧能圓滿處理好!
我的V2的部分開到現在都還很OK!
不管是彈簧及組尼的狀況也都很好!
車高的部分並沒有什麼大改變!開到現在快2萬了!
有調過一次車高,因為四個輪子有一點點的改變再調成一樣高度!
等換好胎再讓小鄧試試看我V2的感覺!
不過ST並無V2對應的樣子!

無頭像
   ST仙履族

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南-台中
原帖由 lenin 於 2007-12-15 04 AM 發表
報告一下!
已經全掛!

使用時間八個月,
里程數24000公里。
八個月一組V3,
代價頗貴。

如果不跑山路 ...

kw v3的彈簧
我發現約25000~30000就會開始衰退
如果像小鄧那樣狂呸
壽命一定會更短
當彈簧衰退後又沒即時更換彈簧
桶身就等著掛點的份了

目前我的公里數為32000
之前約28000
發現側傾時會磨到內測輪拱
直覺上就想到彈簧是否已衰退?

經磅數測量機測驗後
發現只剩5.8磅(原本為7磅)
以ST的車頭重
少了1.2磅當然會很明顯

目前已經換上
保時捷996專用kw v3的彈簧
長度為170mm與ST一致
磅數為11磅

更換過後
發現整台車的Q度沒變,不死硬
高速,低速坑洞處理也依然沒變

唯一差距最大的就是
山道的反應更靈活了!
確實的感受可詢問文祥
他從我更換前及更換後都坐過(同一山道)

更換後當天隨即與他一同去跑山道
一上山道入彎後即說整台車都不同了
可見改變確實明顯

我個人建議想買KW V3的人
一開始就要求廠商將彈簧更換下來
最少為11磅!
這樣一來可增加桶身的壽命
二來喜愛山道者又可有加分之效果

此組彈簧是當初保時捷996車主
因為磅數不足拆換下來的

以購買此組花了我三千元
還在能接受的範圍
只是不知更換彈簧廠商又會多收多少錢了?
還是能以團購數量來爭取免費更換?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
此團購調查取消了啦,
代理商的貨實在太貴,
狂奔的耐用度又堪慮,
有人八個月就掛一組,
所以還是選擇其他替代品比較經濟。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們