存檔 | 收藏
點閱數:4,453
[新竹] 新竹優質底盤店家介紹!全展電腦定位
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯

獵人HUNTER 600鐳射定位儀系統,定位準確無誤

紅紅的招牌,就在新豐中國石油加油站隔壁

好的店家總是有位和藹可親的店老闆^^

默默認真的為雅典娜的底盤做調校

完成之後,馬上測試去!

老闆人真的不錯哦!收費又便宜,在定位上又可以按照個人需求來做調整
完全沒有一般老闆的架子,哈啦打屁也適宜喲!
電話:035576379

dlman (路人甲)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 369
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
有詳細地址和收費表嗎?四輪定位要多少?

7星 (7星~~來一包)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台118~HC家族
老闆人不錯唷~~~~也很細心~~價格很合理~~~

偷偷看見~~RE001~~價錢ㄝ很合理~~好想給ㄊ換下去~~~

山道~~~哈哈哈

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹科學園區
原帖由 dlman 於 2007-12-24 10:37 AM 發表
有詳細地址和收費表嗎?四輪定位要多少?

我也想去

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
很好找的啦!
新豐火車站北上,就在加油站隔壁而已

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600