存檔 | 收藏
點閱數:769
[苗栗] 烏龜在......
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=757215&cache=1
真是敗給他了
烏龜.鍋子傻傻分不清楚
音量要開大聲點就會聽到烏龜發出的聲音

烏龜家族 (小林)

Sentra 1.6
文章 2329
用戶失蹤天數 38
屏東縣 屏東市 
原帖由 狂刀 於 2007-12-13 10 發表
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=757215&cache=1
真是敗給他了
烏龜.鍋子傻傻分不清楚
音量要開大聲點就會聽到烏龜發出的聲音

烏龜====>  是在說我嗎?   
我來亂的....

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3063
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 烏龜家族 於 2007-12-13 10 AM 發表

烏龜====>  是在說我嗎?   
我來亂的....

原來你HIGH時發出的聲音是這樣喔

烏龜家族 (小林)

Sentra 1.6
文章 2329
用戶失蹤天數 38
屏東縣 屏東市 
原帖由 狂刀 於 2007-12-13 10:34 發表

原來你HIGH時發出的聲音是這樣喔

......哪有  HIGH的時候都是輪胎機機叫   
我才不會叫勒      
哪有男人在叫的阿   都是女的........
來照......
據續亂.....:18 :18 :18

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
原帖由 烏龜家族 於 2007-12-13 10:38 AM 發表

......哪有  HIGH的時候都是輪胎機機叫   
我才不會叫勒      
哪有男人在叫的阿   都是女的........
來照......
據續亂.....:18 :18 :18

小林弟弟呀~~~你果真是來亂的

我改天有機會在幫你問候一下你副駕看你會不會叫呀

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1518
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
:&30 :&30 :&30
這個有笑點喔