投票標題: [水版] (特價中)美容殿堂宏哥-水版預約專區  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : YES~

選項 2 : NO~

選項 3 : 其他~請說明原因~

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:84,130
[水版] (特價中)美容殿堂宏哥-水版預約專區
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 robert0405 於 2007-12-13 08:45 AM 發表
有想要來去做~~

我的車跟小SAM的差不多時間說~~~~

我買藍色的..你買黃色的不是嗎...

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2191
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原帖由 smallsan104 於 2007-12-13 05:43 PM 發表

硍~~~~

算你狠~~~~

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2191
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原帖由 smallsan104 於 2007-12-13 05:43 PM 發表

自己偷偷跑去弄  還敢講~~~~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1666
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
原帖由 robert0405 於 2007-12-13 08:45 AM 發表
有想要來去做~~

我的車跟小SAM的差不多時間說~~~~

我也要美容........................何時何地呀???

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 382
原帖由 robert0405 於 2007-12-13 07:59 PM 發表

硍~~~~

算你狠~~~~

快找阿宏幫你處理一下~讓你變回"北下下"啦~

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 382
原帖由 robert0405 於 2007-12-13 08:00 PM 發表

自己偷偷跑去弄  還敢講~~~~

其實是我想很久了~從一般店家開始找開始問,從2500問到4000~為了求品質最後打算IPO總店~只可惜預約不到~
因為先前聽阿宏弄車的口牌,才有機會的呢

你弄什麼車子丫,多陪陪老婆和小孩才對麻

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 382
原帖由 MiG29 於 2007-12-13 10 PM 發表

我也要美容........................何時何地呀???

也是藍車一台耶~~等等哦,幫你問問

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 382
原帖由 virus_jen 於 2007-12-13 01:01 PM 發表

說實在的,我不知道這次投票的YES和NO代表什麼意思?

因為FSC的人數和小團體太多了~也太雜了~

宏哥只是想以一個用心的態度和對蠟的堅持~
希望水版的車友給他一個機會也給車子一個機會~
大家互相學習和討論~而不是一個生意人來打廣告來賺錢~
會找上水版,也是因為宏哥處理過好幾台水版車友的車子了!
因為水版是大家的,所以還是要尋問過比較好~尊重各位哦~
了解嗎~希望這個投票沒有造成大家的困擾~

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 382
原帖由 robert0405 於 2007-12-13 11:57 AM 發表

靠水版可能會餓死吧~~~~

哈哈~~~~

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 382
原帖由 ㄚ閔 於 2007-12-13 12 PM 發表
賺不夠~~來小發柴吧~~
上次看到FOX大幫  阿龍用那台被刮的車~~
專業!!

感謝支持哦~~
宏哥應該會說:好丫~一堆不同顏色的Focus可以讓我玩~~不過慢慢來~~因為只有一雙手~

我好像助選員哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們