存檔 | 收藏
點閱數:8,604
[外觀] 原廠的油箱蓋......
   編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
Originally posted by 天界 at 2005-11-3 19:
嗯...真是誤會大了
不過我有買...$400小洋, 遠看不賴但是近看很沒質感...
我已經預約下次保養要拔掉了...(用雙面泡膠粘著, 感覺拔下就會變形了  很薄)

什麼!!!是用貼滴?不是裝上去的我還以為是裝的
那我還買不買啊真苦惱

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4490
來自 Taipei
今天加油時看到工讀生在我還沒開鎖前一直扳…實在很想罵他

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1467
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by 編號2217 at 2005-11-5 08:01 PM:

什麼!!!是用貼滴?不是裝上去的我還以為是裝的
那我還買不買啊真苦惱

用貼的就算了  問題是原廠師傅貼半天才貼好
我仔細一看  從側面竟然能看到金屬蓋版與原本油箱蓋中間的泡綿雙面膠:01
唉...

無頭像
   masa_chen

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6746
來自 台北
Originally posted by 天界 at 2005-11-5 17:

用貼的就算了  問題是原廠師傅貼半天才貼好
我仔細一看  從側面竟然能看到金屬蓋版與原本油箱蓋中間的泡綿雙面膠:01
唉...

建議~~~~
可以自己把他輕輕拆下來
然後把膠除去(要清乾淨ㄛ)
然後去買3M面膠帶
自己DIY
你會發現.............真的很不錯ㄛ

無頭像
   Dolphin

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 848
臺南市 善化區 來自 台南善化
貼上去的........@@"!!!
FORD 出這種來騙錢喔!!!!
這麼有質感的車子竟然.............

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2398
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
可憐ㄉ工讀生

無頭像
   阿仁

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我裝的油蓋飾板也是可以看到泡棉.心中很幹..想重貼..不知如何下手.
也裝了手把飾板.感覺不錯.很合.
LED踏板正在尋找她的源頭是接哪條線...

無頭像
   masa_chen

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6746
來自 台北
Originally posted by 阿仁 at 2005-11-8 14:39:
我裝的油蓋飾板也是可以看到泡棉.心中很幹..想重貼..不知如何下手.
也裝了手把飾板.感覺不錯.很合.
LED踏板正在尋找她的源頭是接哪條線...

建議~~~~
可以自己把他輕輕拆下來
然後把膠除去(要清乾淨ㄛ)
然後去買3M雙面膠帶
自己DIY

另外
線頭可以叫原廠的幫你接
但是...........
千萬不要叫他幫你黏

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5375
來自 火星
原廠都~拔郎ㄟ掐系每廖

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5316

請問我的油箱飾蓋的表面都會有點黃黃的~
像生鏽但又不是生鏽的斑點ㄋㄟ~
請問那是啥啊?我該如何處理呢???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們