存檔 | 收藏
點閱數:9,837
[綜合討論] 惱人的異音~終於搞定(感謝K club的車友)
   JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
自從上次離合器燒掉回原廠換好之後,1.2.3檔催油時~都會有很誇張的扣扣扣聲音,第一次回原廠時,技師跟賣我車的業務都說是輪胎吃胎的聲音,不囉唆~馬上去葉店那邊換了新胎,結果聲音還是一樣,而且愈來愈明顯~搞得心情超差,想把車賣掉再買一台,就在此時~K club的車友聽小葉等人的轉述~打電話給我去給他們看看~冒著被老闆開除而翹班去檢查~結果不到10分鐘就搞定~讓我心中的一塊石頭放下~這些朋友是另外一個車友俱樂部~我不是要來拉人,只是想說~如果各位車有的愛車友啥毛病解決不了~可以去找他們看看,他們也是原廠的技師~新店中太西園(沒問清楚,不知西園有沒有打錯)專業能力強,如果友需要的車友~~可以傳短訊息給我~我再帶各位車友去處理~應該任何疑難雜症都難不了他們~
總之~愛車搞定~~整個人心情都好起來~希望有車子問題的車友也可以跟我一樣囉.........

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4667
來自 台北大直
有沒有提到是哪方面的問題造成的異音呀?
想要參考一下咧~ 謝嚕

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2298
結果查出來是傳動軸那邊有個U型鐵原廠鎖反了..

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5388
來自 火星
Originally posted by JK at 2005-11-1 12:51 AM:
結果查出來是傳動軸那邊有個U型鐵原廠鎖反了..

....我勒是那個天兵技師所的阿

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 274
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by JK at 2005-11-1 12:41 AM:
自從上次離合器燒掉回原廠換好之後,1.2.3檔催油時~都會有很誇張的扣扣扣聲音,第一次回原廠時,技師跟賣我車的業務都說是輪胎吃胎的聲音,不囉唆~馬上去葉店那邊換了新胎,結果聲音還是一樣,而且愈來愈明顯~搞得心 ...

毛哥.很爽喔!
我比你還爽!
還有K club實力真的很強

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2298
Originally posted by jacky63 at 2005-11-1 01 AM:

毛哥.很爽喔!
我比你還爽!
還有K club實力真的很強

車搞定真的超爽~他們的實力超強
我看我們的車可能可以往超跑邁進~~哈哈(最好是)

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by JK at 2005-11-1 01 AM:

車搞定真的超爽~他們的實力超強
我看我們的車可能可以往超跑邁進~~哈哈(最好是)

真的是超跑嗎~??我想應該是超級不會跑吧

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2298
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-11-1 01 AM:

真的是超跑嗎~??我想應該是超級不會跑吧

哈~下次我來跟你比

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by JK at 2005-11-1 01 AM:

哈~下次我來跟你比

我是說偶滴拉~!!看到你們的車...我的車只能把他折好收到口袋裡

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2298
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-11-1 01:38 AM:

我是說偶滴拉~!!看到你們的車...我的車只能把他折好收到口袋裡

你只是不要而已~~其實你都暗槓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們