存檔 | 收藏
點閱數:1,620
[汽車研究] 有關防盜器的問題...
無頭像
   莫兒

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

2005年FOCUS1.8型
有防盜的功能嗎?
似乎只有鎖上功能而已,被偷了都不知道。
想裝上防盜系統,至少有嚇阻作用。
能建議一下嗎?
哪些不錯的防盜系統喔!.....我是新手...

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3207
高雄市 三民區 來自 台南
市面上很多便宜的防盜遙控阿....如果不放心的話就配一副傳訊鎖吧

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3038
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
原帖由 海豆飯 於 2007-12-12 09:46 AM 發表
市面上很多便宜的防盜遙控阿....如果不放心的話就配一副傳訊鎖吧

不用啦,我之前兩枝KEY都被鎖在車內,叫鎖將來幫我開,都開不起來,連窗戶、門鏠都試過,我打電話回原廠問,他叫我直接把車窗打破,小佛很安全的啦。放心啦

無頭像
   莫兒

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5692

好的............

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 73
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有需要可以過來找我吧!

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1635
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-12-12 12 PM 發表

不用啦,我之前兩枝KEY都被鎖在車內,叫鎖將來幫我開,都開不起來,連窗戶、門鏠都試過,我打電話回原廠問,他叫我直接把車窗打破,小佛很安全的啦。放心啦

已經有多台小佛失竊了

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5609
來自 台南-高雄
 放心~那只是防君子不防小人吧!
我這個月就被敲了玻璃借走了DVD音響。。

怎麼放心法丫!我車還了二個鎖耶!過年了還是小心點吧!

近日我在高雄高鐵附近被敲的,警察說我是今日第三天被敲了。。
唉~
原帖由 zzzzzz_6000 於 2007-12-16 12 AM 發表

已經有多台小佛失竊了

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1528
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
原帖由 ianioulin 於 2008-1-17 10 AM 發表
 放心~那只是防君子不防小人吧!
我這個月就被敲了玻璃借走了DVD音響。。

怎麼放心法丫!我車還了二個鎖耶!過年了還是小心點吧!

近日我在高雄高鐵附近被敲的,警察說我是今日第三天被敲了。。
唉 ...

我的早被拿走了,以後絕對不買有影音的車,只期待小佛變成舊車,沒人要,這樣才安全拉......我車上裝的防盜加加超過12000元了,只能說多裝心安拉........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們