存檔 | 收藏
點閱數:3,230
[底盤] 裝拉桿有差粉多嗎?
無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
1.如果裝前上&前下&後下會和原廠車有差很大嗎?
2.還是換避震就好?
3.哪家避震比較好(進口) 價位 30000~33000 ?
謝謝前輩們........................

original
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5277

Originally posted by 陳榮 at 2005-11-1 12 AM:
2.還是換避震就好?
3.哪家避震比較好(進口) 價位 30000~33000 ?

多多爬爬文應該有收獲
或是用多多利用搜尋的
找找相關文章…

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3577
新北市 新莊區 來自 新莊
爬一下文

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
改車很主觀, 最重要自己喜歡..~~

拉桿, 可以增加車身剛性, 不過有人會善用車身動態找出屬於自己的操駕方式..~~ 不見得人人需要拉桿..~~  

每個人的口味不同, 多看多體驗..~~ 慢慢找出自己需要的..~~

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5088
來自 桃園幫的啦
樓上的說的沒錯…改車是很主觀的

儘量多聽多比較,還有…右上角的搜尋要常用喔

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5793
來自 挪威的森林
Originally posted by 陳榮 at 2005-11-1 00:
2.還是換避震就好?

避震比較好(進口) 價位 30000~33000
問看看貝斯登的裝得到嗎........

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2274
新北市 永和區 來自 台北永和
沒換避震的話~裝拉桿跟原廠差很多
換避震的話~我就不知道了
以上是個人觀感~~不認同者不要吐我嘿   ^^

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 459
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
有沒有改避震都會有感覺操控變好的啦..

沒有改避震的.建議裝4點式結構桿..

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 563
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
避震器推倍適登的舒適取向

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們