存檔 | 收藏
點閱數:7,719
[動力] 加大電瓶 & 逆電流 ?
無頭像
   Snake

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
Originally posted by Jyneda at 2005-11-5 03:35 PM:

"小蛇在想~既然點火系統也會吃電~那改善它的電源應該可以提升它的表現!"

所以之前換成XTRA 68AH的人,都說油門變輕快了,就是這個原因阿...

此外,逆電流要有功效的前提必須是電瓶是健康的喔 ...

恩~一時之間也想不出比較好的形容詞~~

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by Snake at 2005-11-6 12:56 AM:

恩~一時之間也想不出比較好的形容詞~~

就Buffer咩...何必用別的形容詞勒?

Buffer  - 暫存
Butter - 奶油
Buffet - 吃到飽吧台...

咱們來個車聚吃Buffet吃到飽吧

好吧...我承認我肚子餓了

Jyneda 
   編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2690
臺中市 北 區 來自 台中市
加大電瓶有什麼好處和不同請知的前輩說明一下

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 編號2217 at 2005-11-7 20:
加大電瓶有什麼好處和不同請知的前輩說明一下

已經討論過多次了,請利用搜尋功能打關鍵字"電瓶"去爬爬文吧!

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1928
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
MK2
發電機多大阿??

Saku

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2645
臺南市 東 區 來自 Tainan
Originally posted by mike at 2005-11-16 07 AM:
MK2
發電機多大阿??

是60AH喔!
ST的素80AH對吧?

Life finds a way..... 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
看完這篇~
終於比較了解電瓶及逆電流的關係了…
感謝各位大兄的討論…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們